Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: Neo_Watanabe 3. Суть жалобы: Нормальное поведение сотрудника? Оск. игроков. ТК когда выкидывал из авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/i4cwszjHPok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравия я Нео на которова вы залили Жалобу! Все оскорбления ведутся от 3-его лица, далее, тк тут нету т.к. я сел за руль со стороны пассажира, игроков я не оскорблял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Хорошо, если для вас 0:30 не оск, тогда я не понимаю как вас взяли во фракцию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Это все ведется от 3его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 15:10, Leonid_Ferrario сказал: Это все ведется от 3его лица От какого третьего лица может вестись оскорбления?? Так же ваше поведение на этом ролике не соответствует работнику ГИБДД. Если лидер или СЗФ запросит то что происходило до этого, я уверен, что вас еще забанят за ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Вы вообще не имеете дело к нашим разговорам, то что я говорил не озночает что сотрудник именно такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Сотрудник должен нести ответственность за свои сказанные слова, а не как вы сначала обзывать человека, а потом говорить, что он не такой. Цитата Вы вообще не имеете дело к нашим разговорам Дел к вашим разговором не имею, но как вы их введете за это я уже могу написать жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanya_Ferrario 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Я не говорил что сотрудник , я мог сказать любому колесу автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Цитата Я не говорил что сотрудник , я мог сказать любому колесу автомобиля Вы несете полный бред. Какому колесу вы могли говорить. Далее диалог виду с выше поставленными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Доказательства от 3-го лица рассмотрению не подлежат. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #11 Опубликовано 1 июня То есть данное поведение для сотрудников адекватное? Тогда, кто должен заливать жалобу за не адекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #12 Опубликовано 1 июня И так же хочу отметить есть фиксация нарушения, сотрудники не будут жаловаться на самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Жалоба от 3-го лица. Если у сотрудников имеются претензии к своим сослуживцам, они могут передать эту информацию РС-у или Лидеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...