Timofey_Karpov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AFoxrY8y3mI 4. Суть жалобы: Чин при погоне, уход от РП, нон РП прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Какой прыжок я улетел вобше+на видео ты оскорбляет меня уход от рп ок чин тоже ок а прожок не читаем Я даже не прыгал а когда улетел это иза горы!!!! И общаться учись а не так ты нормально я чо по-твоему животное Можно было бы сказать типо ты нормальный чиниться а не ты норм Да норм а у тя походу дцп и ПК купи лучьше В 31.05.2024 в 11:33, Zenya_2005 сказал: Какой прыжок я улетел вобше+на видео ты оскорбляет меня уход от рп ок чин тоже ок а прыжок прыжки это когда я прыгаю а ты бежиш замнйой не читаем Я даже не прыгал а когда улетел это иза горы!!!! И общаться учись а не так ты нормально я чо по-твоему животное Можно было бы сказать типо ты нормальный чиниться а не ты норм Да норм а у тя походу дцп и ПК купи лучьше И после прыжка я улетел на луну как я мог выжить гений Я лучше получу бан чем от тебя штраф мусор!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 08:48, Timofey_Karpov сказал: 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AFoxrY8y3mI 4. Суть жалобы: Чин при погоне, уход от РП, нон РП прыжки Какое уход от рп после прыжка с моста я продолжил играть и я интернет не отключал если бы я остановился и загорелся значок интернета то окай а тк какое уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Я не говорил офф от РП, а сказал уход от РП, и прыжок считается, на видео видно вы специально улетели. Ждем ответ Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 08:48, Timofey_Karpov сказал: 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AFoxrY8y3mI 4. Суть жалобы: Чин при погоне, уход от РП, нон РП прыжки Какое уход от рп после прыжка с моста я продолжил играть и я интернет не отключал если бы я остановился и загорелся значок интернета то окай а тк какое уход от рп В 31.05.2024 в 08:48, Timofey_Karpov сказал: Ну а как уехать твои варианты? Ты мог объехать и меня взять с другой стороны но я не виноват что ты д******б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС, а именно: Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. По пункту 6.6 ВПС игрок наказан не будет, так как по видео невозможно понять починился ли игрок или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...