Перейти к содержанию
Rikuto_Vecher

[УГИБДД-М] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Rikuto_Vecher

1. Ваш никнейм: Rikuto_Vecher
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kqcNMhl6doY https://youtu.be/eq9wbK1isqY
5. Суть жалобы: 1 видео: зачем подрезал? 2 видео: не представился и обратился ко мне на "ты".

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую. 

Жалобу сотруднику передал. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго дня. 
1. Отвечу вопросами на вопрос. 1.1 - Зачем нужно было лезть в колонну транспортных средств? Почему не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом? Ответ на ваш вопрос исходит из ответа на мои. Я стремился исключить ваше присутствие в автомобильной колонне. Разберем ситуацию подробнее. 
0:04 - Вы, в нарушение ПДД, подъезжаете к ГАЗели, не уступая ей дорогу.
0:05 - Я пытаюсь перестроиться перед вами, но вы, в нарушение ПДД, в наглую тараните мой автомобиль и не уступаете мне дорогу.
0:07 - Повторный таран патрульной машины, уже явно намеренный.
Вы должны были остановиться и пропустить вперед мой патруль автомобиль, а не таранить его. Я лишь преграждал вам путь, во избежании вклинивания в колонну.

2. Готов понести суровое наказание.

p.s. почему видео дважды повторяется - я не знаю, ошибка записи.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую.
За подрез - передаю слово СзФ.

По поводу общений на "ты", он мог говорить в салоне автомобиля, то есть безадресное негодование, так как не было отыгровок того, что окна открыты/закрыть не с Вашей стороны, не со стороны ответчика.

Вопросы, истец?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за нарушение 7.1.4 ВПС, сооветственно будет выписан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. По поводу обращения на "Ты", будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Вопросы имеются. Будет ли заблокирован человек, подавший жалобу за таран? Намеренность его действий отчетливо видна.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Не наблюдаю за игроком , подавший жалобу тарана.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...