Rikuto_Vecher 67 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Rikuto_Vecher 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kqcNMhl6doY https://youtu.be/eq9wbK1isqY 5. Суть жалобы: 1 видео: зачем подрезал? 2 видео: не представился и обратился ко мне на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Доброго дня. 1. Отвечу вопросами на вопрос. 1.1 - Зачем нужно было лезть в колонну транспортных средств? Почему не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом? Ответ на ваш вопрос исходит из ответа на мои. Я стремился исключить ваше присутствие в автомобильной колонне. Разберем ситуацию подробнее. 0:04 - Вы, в нарушение ПДД, подъезжаете к ГАЗели, не уступая ей дорогу. 0:05 - Я пытаюсь перестроиться перед вами, но вы, в нарушение ПДД, в наглую тараните мой автомобиль и не уступаете мне дорогу. 0:07 - Повторный таран патрульной машины, уже явно намеренный. Вы должны были остановиться и пропустить вперед мой патруль автомобиль, а не таранить его. Я лишь преграждал вам путь, во избежании вклинивания в колонну. 2. Готов понести суровое наказание. p.s. почему видео дважды повторяется - я не знаю, ошибка записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. За подрез - передаю слово СзФ. По поводу общений на "ты", он мог говорить в салоне автомобиля, то есть безадресное негодование, так как не было отыгровок того, что окна открыты/закрыть не с Вашей стороны, не со стороны ответчика. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за нарушение 7.1.4 ВПС, сооветственно будет выписан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. По поводу обращения на "Ты", будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Вопросы имеются. Будет ли заблокирован человек, подавший жалобу за таран? Намеренность его действий отчетливо видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Не наблюдаю за игроком , подавший жалобу тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение