Vitaliy_Dreamer 50 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kochevickiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dreamer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728712-mo-zayavlenie-na-trudoustroystvo-vosstanovlenie-v-vooruzhyonnyh-silah/?do=findComment&comment=5637392 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить для себя, в чем причина и почему отказали мне в электронном заявлении. То, что Вы ссылаетесь на пункт 3.1 я прочитал, ознакомился с ним, что все понятно. Но только один такой момент, игрок который подает электронное заявление на форме, ему отказывают по такой причине, как 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Против ничего не имею, Ваше право. Мне всего лишь хотелось узнать данную причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалобу на Лидера нужно оставлять в соответствующем разделе. Передал жалобу Следящей Администрации для закрытия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Добрый день. Вам стоит подавать жалобу в раздел на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться