Человек228 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Shi_Rocky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qHwjTXu 5. Суть жалобы: Доброе утро, у нас есть такой прекрасный пункт как 1.12 ФЗоП, по которому можно повысится через определенное количество деньков, но никак не за 1 день, когда выслуга составляет 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ОМВД по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Приветствую! Я - тот самый сотрудник, на которого написана данная прекрасная жалоба. Я - Мэтади Блессед. Была похожая жалоба, которую отозвали. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Доброй ночи! Действительно, сотрудник должен был убедиться в том что "выслуга" прошла. Считаю, что проведенной беседы в данном случае будет достаточно. Остались ли у вас вопросы? С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по Городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Брайн Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Доброго времени Жалоба не подлежит рассмотрению в связи с нарушением правил подачи жалоб. Цитата Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Вопросов не возникло Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться