Victor Benz 10 · ID: #1 Опубликовано 30 мая Личное фото: https://yapx.ru/album/XfUDE · Имя, Фамилия(в данный момент): Виктор Домс · Возраст: 32 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Владимир · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Безработный · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 175 · Вес: 67 · Цвет глаз: Коричневый · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Мезоморфное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство Я родился в городе Владимир. Семья у меня была не слишком богатая, но все было в достатке. С пеленок мечтал быть на страже закона, смотрел по телевизору до поздна фильмы, сериалы про полицейских, одни из моих любимых были: "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Убойная сила". Отец был у меня профессиональный спортсмен по смешанным единоборствам "ММА", мать работала в больнице. С юных лет умел жить самостоятельно, т.к родителей вечно не было дома, приходилось самому готовить, убираться, ходить на прогулку. В 5 лет я уже делал больше чем ребята делают в 10 лет. Юность С первого и по пятый класс я был один, никто не дружил со мной, не играл в догонялки, не звал после школы гулять в парк. Учился я хорошо, контрольные писал на четверки, по физкультуре и технологии был одним из лучших. Когда я перешел в пятый класс, мне стало намного легче учиться, получал четверки, пятерки, начали появляться первые знакомства+. В 8 классе я уже знал какие буду сдавать экзамены для поступления в полицейскую академию. В 9 классе сдал экзамены на отлично и без трудностей поступил в полицейскую академию. Взрослая жизнь После окончания с отличием полицейской академии я перешел в распоряжение УМВД России по городу Владимир. Первые пару лет вливания в эту структуру были для меня самые интересные, все было для меня в новинку, но даже тогда не казалось каким-то трудным. Спустя еще 4 года я дослужился до капитана, в моем распоряжении было не малое количиство подразделений. Управлять данными мне подчиненными было не сложно, однако у части коллектива появились ко мне претензии и устроили против меня заговор. Спустя полтора года и во все решили меня отстранить от службы. Два года я скитался по всякими подработками, родители были мной очень не довольны. В один из летних дней, в баре встретил человека по имени Михаил, по слухам он был лидером преступной группировки. Весь вечер он не спускал с меня глаз. От его взгляда по коже пробегали мурашки, по лицу стекал пот и капал на пол. Он был одет в черное пальто, под пальто была черная кофта, на шеи была татуировка иероглифы, был в черных джогерах и в черных берцах. Когда я отправился домой, взглядом я увидел, что он меня преследует и когда я подходил к дому, он застал меня в темном переулке. С первых минут разговора он начал меня нахваливать, говорил, что следил за мной с тех дней, когда я только поступил на службу, его удивляли мои способности и предложил пойти к нему в группировку. Оставив свой номер телефона на помятой бумажке, он испарился во тьме. После пару дней размышлений я решился позвонить по номеру и так я стал преступником. Первые пару месяцев он за мной наблюдал, я же со своей стороны все схватывал налету. Мои навыки полицейского были очень кстати. Через еще месяца наблюдений он мне предложил стать одним из его заместителей. Наше время Теперь я в преступном мире. На моем счету многочисленные преступления от легких до тяжких. До сих пор у полиции нет доказательств на меня, за которые можно было бы мне приписать статью, среди других ОПГ я пользовался большим авторитетом и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Исправьте, пожалуйста, пунктуационные, орфографические ошибки во всём тексте. Уберите лишние знаки (где-то "+" стоит), тавтологию. На редактирование выдано семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 31.05.2024 в 00:31, Victor Doms сказал: Личное фото: https://yapx.ru/album/XfUDE · Имя, Фамилия(в данный момент): Виктор Домс · Возраст: 32 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Владимир · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Безработный · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 175 · Вес: 67 · Цвет глаз: Коричневый · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Мезоморфное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство Я родился в городе Владимир. Семья у меня была не слишком богатая, но все было в достатке. С пеленок мечтал быть на страже закона, смотрел по телевизору допоздна фильмы, сериалы про полицейских, одни из моих любимых были: "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Убойная сила". Отец был у меня профессиональный спортсмен по смешанным единоборствам ММА, мать работала в больнице. С юных лет умел жить самостоятельно, т.к. родителей вечно не было дома, приходилось самому готовить, убираться, ходить на прогулку. В 5 лет я уже делал больше, чем ребята делают в 10 лет. Юность С первого и по пятый класс я был один, никто не дружил со мной, не звал после школы гулять в парк. Учился я хорошо, был одним из лучших. Когда я перешел в пятый класс, мне было еще легче учиться, но в раннем возрасте казалось, что будет тяжелее. В 8 классе я уже знал какие буду сдавать предметы для поступления в полицейскую академию. В 9 классе я отлично сдал экзамены и без каких-либо трудностей поступил в полицейскую академию. Взрослая жизнь После окончания с отличием полицейской академии я перешел в распоряжение УМВД России по городу Владимир. Первые пару лет вливания в эту структуру были для меня самые интересные, все было для меня в новинку, но даже тогда не казалось каким-то трудным. Спустя еще 4 года я дослужился до капитана, в моем распоряжении было не малое количество подразделений. Управлять данными мне подчиненными было не сложно, однако у части коллектива появлялись ко мне претензии и устраивали против меня заговоры. Спустя полтора года и во все решили меня отстранить от службы. Два года я скитался по всякими подработками, родители были мной очень не довольны. В один из летних дней, в баре встретил человека по имени Михаил, по слухам он был лидером преступной группировки. Весь вечер он не спускал с меня глаз. От его взгляда по коже пробегали мурашки, по лицу стекал пот и капал на пол. Он был одет в черное пальто, под пальто была черная кофта, на шеи была татуировка дракона, был в черных джогерах и в черных берцах. Когда я отправился домой, взглядом увидел, что кто-то меня преследует и когда подходил к дому, он застал меня в темном переулке. С первых минут разговора он начал нахваливать меня, говорил, что следил за мной с тех дней, когда я только поступил на службу. Его удивляли мои способности и после разговора, предложил пойти к нему в группировку. Оставив свой номер телефона на помятой бумажке, он испарился во тьме. После пару дней размышлений я решился позвонить по номеру и так я стал преступником. Первые пару месяцев он за мной наблюдал, я же со своей стороны все схватывал налету. Мои навыки полицейского были очень кстати. Через еще месяца наблюдений он мне предложил стать одним из его заместителей. Наше время Теперь я в преступном мире. На моем счету многочисленные преступления от легких до тяжких. До сих пор у полиции нет доказательств на меня, за которые можно было бы мне приписать статью. Среди других ОПГ я пользовался большим авторитетом и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В 31.05.2024 в 00:31, Victor Doms сказал: Личное фото: https://yapx.ru/album/XfUDE · Имя, Фамилия(в данный момент): Виктор Домс · Возраст: 32 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Владимир · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Безработный · Деятельность: Преступная деятельность · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 175 · Вес: 67 · Цвет глаз: Коричневый · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темные · Телосложение: Мезоморфное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство Я родился в городе Владимир. Семья у меня была не слишком богатая, но все было в достатке. С пеленок мечтал быть на страже закона, смотрел по телевизору допоздна фильмы, сериалы про полицейских, одни из моих любимых были: "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Убойная сила". Отец был у меня профессиональный спортсмен по смешанным единоборствам ММА, мать работала в больнице. С юных лет умел жить самостоятельно, т.к. родителей вечно не было дома, приходилось самому готовить, убираться, ходить на прогулку. В 5 лет я уже делал больше, чем ребята делают в 10 лет. Юность С первого и по пятый класс я был один, никто не дружил со мной, не звал после школы гулять в парк. Учился я хорошо, был одним из лучших. Когда я перешел в пятый класс, мне было еще легче учиться, но в раннем возрасте казалось, что будет тяжелее. В 8 классе я уже знал предметы, которые буду сдавать для поступления в полицейскую академию. В 9 классе я отлично сдал экзамены и без каких-либо трудностей поступил в полицейскую академию. Взрослая жизнь После окончания с отличием полицейской академии я перешел в распоряжение УМВД России по городу Владимир. Первые пару лет вливания в эту структуру были для меня самые интересные. Все было для меня в новинку, но даже тогда не казалось каким-то трудным. Спустя еще 4 года я дослужился до капитана. В моем распоряжении было немалое количество подразделений. Управлять данными мне подчиненными было не сложно, однако у части коллектива появлялись ко мне претензии и устраивали против меня заговоры. Спустя полтора года и вовсе решили меня отстранить от службы. Два года я скитался по всякими подработками. Родители были мной очень недовольны. В один из летних дней в баре встретил человека по имени Михаил. По слухам, он был лидером преступной группировки. Весь вечер он не спускал с меня глаз. От его взгляда по коже пробегали мурашки, по лицу стекал пот и капал на пол. Он был одет в черное пальто, под пальто была черная кофта, на шее была татуировка дракона, был в черных джоггерах и в черных берцах. Когда я отправился домой, взглядом увидел, что кто-то меня преследует. И когда подходил к дому, он застал меня в темном переулке. С первых минут разговора он начал нахваливать меня. Говорил, что следил за мной с тех дней, когда я только поступил на службу. Его удивляли мои способности и после разговора предложил пойти к нему в группировку. Оставив свой номер телефона на помятой бумажке, он испарился во тьме. После пару дней размышлений я решился позвонить по номеру. И так я стал преступником. Первые пару месяцев он за мной наблюдал, я же со своей стороны все схватывал налету. Мои навыки полицейского были очень кстати. Через еще месяца наблюдений он мне предложил стать одним из его заместителей. Наше время Теперь я в преступном мире. На моем счету многочисленные преступления от легких до тяжких. До сих пор у полиции нет доказательств на меня, за которые можно было бы мне приписать статью. Среди других ОПГ я пользовался большим авторитетом и уважением. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 83 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте ещё раз. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться