Cody_Clawthorne 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Kostrachenkov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения 5.7 УК РП. 5.7 УК РП - Провокация сотрудников, в данном случае по словам сотрудника: Стоял на дороге у шлагбаума и провоцировал сотрудников. Также от меня: Я просто стоял на дороге и разговаривал с сотрудником, по его первой просьбе уйти с дороги я сразу ушел на тротуар, не вижу тут провокации. Где сказано что запрещено стоять на той дороге? Буду ждать доказательства, спасибо. 4. Доказательства: https://youtu.be/CKRIL63dSV4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. В игре вам все разъяснил, что считаю провокацией с вашей стороны. Стоять на дороге, перекрывая выезд из УВД - провокация на реакцию, то, что вы потом отошли - не отменяет факта содеянного. Доказательства предоставлю только после ответа на вопрос, вы отрицаете факта нахождения на ПЧ, препятствующего выезду из территории МВД? Да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Я отрицаю факт провокации, но не отрицаю факт нахождения на ПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 23:54, Hunter_Blight сказал: Я отрицаю факт провокации, но не отрицаю факт нахождения на ПЧ. Варианты ответа не видите? Либо вы находились на ПЧ, тем самым провоцировали сотрудников на реакцию, ибо вас необходимо было убрать с проезда, либо не находились, внимательно посмотрите на предложенные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Нет. не отрицаю. Но хочу добавить что я не провоцировал сотрудников. (Ваш вопрос: вы отрицаете факта нахождения на ПЧ, препятствующего выезду из территории МВД?. Вопроса о провокации сотрудников нет, так что я отрицаю факт провокации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Касательно какие конкретно действия были провокацией, я вам разъяснил, что из сказанного вам было не понятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, сотрудник вам все разъяснил, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться