Gianluigi_Bergamashi 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Bergamashi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leviathan_Mansfield 3. Суть: Я работал на автобусе и в момент работы в меня врезался сотрудник и я сразу отправился в больницу, потерял на этом 40 тысяч, после этой ситуации пытался найти сотрудника но как мне сказали, он вышел из игры, я бы хотел компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bDbCWDxiQQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 2 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Рассмотрел Ваши доказательства, могу вынести вот такой вердикт: Не увидел нарушения со своей стороны, так как на Ваших доказательствах видно, что это было по пингу. Это видно по продолжению видео, таймкод 0:12, моя траектория не изменилась. Передаю жалобу Лидеру, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 В 30.05.2024 в 23:50, Gianluigi_Bergamashi сказал: 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Bergamashi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leviathan_Mansfield 3. Суть: Я работал на автобусе и в момент работы в меня врезался сотрудник и я сразу отправился в больницу, потерял на этом 40 тысяч, после этой ситуации пытался найти сотрудника но как мне сказали, он вышел из игры, я бы хотел компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bDbCWDxiQQE Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не вижу. Дтп произошло по пингу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. ДТП произошло по вине сервера, поэтому наказать сотрудника мы не можем. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianluigi_Bergamashi 1 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2024 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться