Tommy_Sever 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Tommy_Grizzly 2. Никнейм игрока: Maks_Bergamaschi; Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Жалоба на игроков: Maks_Bergamaschi Alexey_Bergamaschi Первое видео: Подрезы, провокации. Второе видео: Уход с места ДТП Третье видео: Расстрел гражданских Четвёртое видео: Продолжение видео с расстрелом (повторный расстрел гражданских лиц без РП причины) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/IjPiU5JI-2w 2) https://youtu.be/ICYkKf2HbCs 3) https://youtu.be/zbLYHWQz2Rk 4) https://youtu.be/sHQlkMFraMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую, я Alexey_Bergamaschi. Давайте я вам объясню по пункту. 1. Не вижу от себя провокаций, я вас подрезал тогда когда вы начали со второй полосы вставать на первую где ехал я и вы меня принудили выехать на встречку. 2. Уход с места ДТП признаю ведь меня вызывали на сбор, который нужно было приехать. Можете дать свой счет я скину деньги за то ДТП. 3. РП причина была для расстрела нужно просто следить за своими словами и языком. 4. Также от вас вижу выезд на встречку и на 4 видео расстреливал не я. Я начал стрелять в начале 3 видео и в конце 4 видео. Скиньте счет свой и когда я выйду из блакировки на сервере скину деньги на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая 1.Здраствуйте, на первой фиксации четко видно что я развернулся, после чего вы начали оскорблять, я обогнал всех по встречной полосе, что бы узнать не задел ли я сотрудника и было видно что вы ехали в конце колонны, после чего вы так же поехали за мной по встречной полосе и опять начали глупую провокацию и подрезы из-за этого вы принудили нас к РП ситуации. Это всего-лишь слова я хотел бы увидеть доказательство с вашей стороны. 2.Слабо верится, так как вы сказали " до свидания, заливай жалобу, а я залью на вас". Никакой речи о том что у вас сбор или еще что-то не было. Можем заметить между 2 и 3 фиксацией прошло только 3 минуты и вы хотите сказать, что вы съездили на свой сбор? " Обманывать не хорошо! " 3. РП причины не было, так как вы сами вновь подъехали и снова начали провоцировать нас и выводить на эмоции после ДТП. Mожет вы обиделись что я был прав в той ситуации? 4.Встречка, да я не отрицаю этого, видно как меня занесло, но я быстро выровнил авто и ехал нормально, готов за это понести наказание, но вы вновь начали стрелять в нас без какой-либо РП причины, после подъехали и специально сказали "до свидания". Хотели повеселиться? Будем здесь веселиться. Надеюсь вы примите правильное решение и данный человек понесёт наказание за содеянное. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 14:20, Tommy_Sever сказал: 1.Здраствуйте, на первой фиксации четко видно что я развернулся, после чего вы начали оскорблять, я обогнал всех по встречной полосе, что бы узнать не задел ли я сотрудника и было видно что вы ехали в конце колонны, после чего вы так же поехали за мной по встречной полосе и опять начали глупую провокацию и подрезы из-за этого вы принудили нас к РП ситуации. Это всего-лишь слова я хотел бы увидеть доказательство с вашей стороны. 2.Слабо верится, так как вы сказали " до свидания, заливай жалобу, а я залью на вас". Никакой речи о том что у вас сбор или еще что-то не было. Можем заметить между 2 и 3 фиксацией прошло только 3 минуты и вы хотите сказать, что вы съездили на свой сбор? " Обманывать не хорошо! " 3. РП причины не было, так как вы сами вновь подъехали и снова начали провоцировать нас и выводить на эмоции после ДТП. Mожет вы обиделись что я был прав в той ситуации? 4.Встречка, да я не отрицаю этого, видно как меня занесло, но я быстро выровнил авто и ехал нормально, готов за это понести наказание, но вы вновь начали стрелять в нас без какой-либо РП причины, после подъехали и специально сказали "до свидания". Хотели повеселиться? Будем здесь веселиться. Надеюсь вы примите правильное решение и данный человек понесёт наказание за содеянное. Спасибо за понимание! Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Не вижу от себя оскорблений. Ведь после моей фразы "Гриззли письку отгрызли" вы могли мне сказать на подобии "Бергамыш", но вы этого не сделали и начали на матах со мной разговаривать. Также когда вы вас расстреляли мы успели доехать до сбора. Место сбора я вам сказать не могу, но я там был. И ведь из-за вас когда мы уже были в Невском вы начали поворачивать влево вы меня принудили повернуть влево т.е на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Как вы можете такое писать, вы пишите что не видите оскорблений с вашей стороны и после этого пишите оскорбление. Мы общались так, как вы этого заслуживали, потому что вы намерено подъехали оскорбили и продолжали движение за нами и пытались хоть как-то вывести нас из себя, или вы думаете что вам на оскорбление буду отвечать с любовью? Продолжим, вы написали в начале что скрылись с места ДТП по причине сбора, а сейчас мы можем заметить, что вы поехали после того как нас расстреляли 'по вашим словам'. Прошу учесть тот факт, то что даже сейчас вы продолжаете лгать и менять свои оправдания сказанные ранее уже на совершенно другие показания. О чем может дальше идти речь если вы на каждом шагу меняете свои показания?? Не люблю, когда люди боятся признать свою вину, а вы еще умудряетесь противоречить своим словам. Ещё момент, как я мог принудить вас ехать по встречке, если у меня на первой фиксации видно, то что я всех обогнал по встречной полосе, а вы стояли в самом конце колонны и после чего поехали так-же по встречной полосе и оказались слева от меня за двойной сплошной, когда я спрашивал не задел ли сотрудника. Даже тут в этой ситуации вы начинаете лгать. Вам должно быть стыдно нести такой бред, когда на фиксации все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Не вижу в дальнейшем продолжать разговор. Ждём ответа лидера м следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Хотел бы ещё указать на то, что с вашей стороны было принуждение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Прошу показать мне пункт ВПС где говорится про принуждение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grizzly 1 · ID: #11 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 11:58, Alexey_Bergamaschi сказал: Прошу показать мне пункт ВПС где говорится про принуждение к РП. 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Прошу выдать человеку выше форумные баллы т.к он не относится к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Я не понимаю как вы попали в приступную организацию, если вы даже не знаете ВПС. Andrew_Grizzly, спасибо что указали на пункт ВПС, который попросил скинуть Alexey_Bergamaschi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Автора жалобы прошу написать тайм-коды для каждого видеоряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #15 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 16:41, Giuseppe Bergamaschi сказал: Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Автора жалобы прошу написать тайм-коды для каждого видеоряда. 1. 1:00 провокация, 1:33 подрез, создание аварийной ситуации и принуждение к РП. 2. 1:16 уход от РП. 3. 0:15 провокация и стрельба. 4. Последнюю фиксацию надо смотреть полностью, там все время стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #16 Опубликовано 2 июня Участник будет заблокирован за создание аварийных ситуаций (подрез), а также за ДМ Car - не считаю, что разумно было убивать\наносить урон за слова (петушок) в его сторону. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Участник будет наказан по следующим пунктам ВПС/РПО: Спойлер ВПС: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю Вопросов, думаю, не должно остаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться