Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Edmund_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Busterenko 3. Суть: причина огня? Sam зачем то вообще колеса в конце прострелил - https://imgur.com/a/FCqa9CS Если некоторые из разных городов, то скажите из каких 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vfbg299pGtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброго времени суток, я Sam_Busterenko . Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Vladislav_Flancе работает в УВД Приволжска, а Matthew_Moretti - в УВД Невского, вам нужно в другой раздел. Что касаемо Sam_Busterenko - заголовок жалобы изменил, ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Ещё раз добрый вечер. Если наблюдать по вашей видеофиксации , то вы можете заметить , что я огонь по вашему транспорту не вёл. Так-же рассматривая ваш скриншот, по трайсерам вы видите что он длинный и пролетает надо мною, что с этого можем делать вывод - я так-же в ту минуту не вёл по вашему транспорту огонь. Я не спроста сказал длинные трайсера - длинные трайсера образуются при стрельбе из далека. Если бы я стрелял вблизи, то трайсера были короткими. Касательно моего ответа вопросы у вас ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Из под плеча они вылетели потому что во время выстрела вы двигались, возможно рассинхрон В 30.05.2024 в 22:58, Sam Busterenko сказал: Так-же рассматривая ваш скриншот, по трайсерам вы видите что он длинный и пролетает надо мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Внимательно ознакомьтесь с видеофиксацией и оцените подобную жалобу на метью моретти. Там подобная ситуация (стреляли сзади ). Так-же по вашем же док-вам видно, что я всё это время стоял и факт рассинхрона исключён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) В 30.05.2024 в 22:30, Edmund_Sandwich сказал: 1. Ваш никнейм: Edmund_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Busterenko 3. Суть: причина огня? Sam зачем то вообще колеса в конце прострелил - https://imgur.com/a/FCqa9CS Если некоторые из разных городов, то скажите из каких 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vfbg299pGtQ Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений не вижу т.к. непонятно откуда трейсер летел. Тему передаю СЗФ. Изменено 1 июня, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2024 Было бы прекрасно если Вы бы попросили док-ва у сотрудника, что именно не он стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба на рассмотрении, ответ дам завтра ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2024 Запросил у сотрудника доказательства некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2024 Благодарю за ожидание. Запросил у сотрудника доказательства, на них я увидел, что он наводил оружие на вас, но никакую стрельбу не производил. Поэтому, конкретно от этого сотрудника нарушений нет, вам нужно писать жалобу на других сотрудников-стрелков в раздел ГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 199 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2024 Активности не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться