scoody 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1.Ваш никнейм:August_Hamann. 2. Никнейм сотрудника:Pavel_Karpin. 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Описание ситуации:Сотрудник поехал по ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Измените заголовок на [ГИБДД] Pavel_Karpin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scoody 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 18 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Привет! У меня была погоня за гражданином и в веду погони и я улете на поля, а как мне выбраться на дорогу как не ехать по полям можете подсказать? И жалобы от 3-го лица не принимается. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток! Являюсь начальников ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит администрация, но в данном случае видно, что сотрудник двигался с низкой скоростью, выезжая с поля, так как иной возможности у него не было. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться