Vladimir_Toporov 21 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: В тексте указал. (https://) 5. Суть жалобы: Здарова Броу, спасибо что разрешил залить на себя ЖБ Броу, ну давай теперь к ЖБ Броу. 1. За что была Стрельба по колёсам? 2. Крутые у вас спец. манёвры. 3. В итоге снова протаранил, а еще начал вообще тоталить тачку... 4. Бинд вообще не понял, общение на "Ты", так еще чуть не умер в воде, спасибо сотруднику ОМВД-Н, который смог отыграть со мной РП, а когда сотрудник начал говорить на счёт этого случая, начал говорить "Не мешайте". upd добавлю ссылки тут "Стрельба - 1" "Таран - 2" "Таран + ДМ кар - 3" "4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. 1. Стрельба была открыта согласно 5.11.1 (7) ФЗоП; 2. На 1 видео о таране, я не ожидал что повернёте и начал тормозить и отворачивать, но уже было поздно, после изменения тех. характеристик машины, не успел привыкнуть к управлению; 3. Вы врезались в столб и соответственно машина ваша резко остановилась, свернуть влево не мог сзади ехал сотрудник; 4. Вы подвергались задержанию - 2.4 (1) ФЗоП; 5. Вы резко побежали и пропали, я подумал, что вы вылетели/вышли из игры, поэтому даже и не понял что вы там оказались, с помощью бага. Не знаю, как сотрудник ОМВД-Н нашёл вас под пирсом. Доказательства предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Цитата 1. Стрельба была открыта согласно 5.11.1 (7) ФЗоП; Окей, понял, принял. Цитата 2. На 1 видео о таране, я не ожидал что повернёте и начал тормозить и отворачивать, но уже было поздно, после изменения тех. характеристик машины, не успел привыкнуть к управлению; Ок, понял, принял. Цитата 3. Вы врезались в столб и соответственно машина ваша резко остановилась, свернуть влево не мог сзади ехал сотрудник; Ок, понял, принял, а что на счёт стрельбы по авто? Цитата 4. Вы подвергались задержанию - 2.4 (1) ФЗоП; Ответ на счёт бинда будет? Чет он там сильный слишком. Цитата 5. Вы резко побежали и пропали, я подумал, что вы вылетели/вышли из игры, поэтому даже и не понял что вы там оказались, с помощью бага. Не знаю, как сотрудник ОМВД-Н нашёл вас под пирсом. Доказательства предоставлю чуть позже. А по док-вам сотрудника ОМВД-Н, который написал на вас жалобу, не видно что вы НЕ понял что я вылетел, вы сразу прибежали ко мне и начали смеяться, а так-же вопрос к вам тогда, как вы меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 30 мая 1 | 2 На фрагментах представлены основания на открытия огня: 5.11.1 (7) ФЗоП приложение к статье, пункт 3, подпункт 2. Если же хотите увидеть доказательства на счёт тарана, предоставлю как выглядело с моей стороны. В 30.05.2024 в 20:37, Vladimir_Toporov сказал: А по док-вам сотрудника ОМВД-Н, который написал на вас жалобу, не видно что вы НЕ понял что я вылетел, вы сразу прибежали ко мне и начали смеяться, а так-же вопрос к вам тогда, как вы меня нашли? Я подумал чисто логически, вдруг вы не вылетели/вышли, поэтому подбежал и посмотрел, также хочу взять факт - в воду вы упали из-за бага, а какой смысл продолжать РП из-за бага? Как понял что вы остались в игре - сразу написал администрации, чтобы они вас достали (т.к на гражд. пытался выплывать с ныряниям и без - безуспешно) посмеялся потому, что подумал что как раз-таки вы вышли/вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз, вы проехали на красный тем самым создали угрозу жизнью и здоровью другим участникам движения. Огонь открыт правомерно. За сотрудником нет нарушений. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника и частично с ответом лидера. Что касается применения огнестрельного оружия, то проезда на запрещающий сигнал недостаточно для открытия огня. Но на Ваших доказательствах мы не видим всю ситуацию, как минимум скорость, с которой Вы едете (из-за открытого телефона) и как долго ведётся погоня. Потому что на Вашем видео в чате уже видно предупреждение до начала видео. Тараны в обоих случаях не намеренные. В первом случае Вы с правой полосы начали сворачивать в левую и почти на встречку, тем самым подрезали сотрудника, во втором Вы ударились в столб и Ваше авто резко остановилось, в следствие чего сотрудник влетел в Вас. Что касается ситуации с сотрудниками ОМВД, ответ на них был в другой жалобе, которая подана сотрудниками - ссылка. Но нарушений со стороны сотрудникам там нет. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #8 Опубликовано 1 июня День добрый. Цитата Что касается применения огнестрельного оружия, то проезда на запрещающий сигнал недостаточно для открытия огня. Но на Ваших доказательствах мы не видим всю ситуацию, как минимум скорость, с которой Вы едете (из-за открытого телефона) и как долго ведётся погоня. Потому что на Вашем видео в чате уже видно предупреждение до начала видео. Хорошо, вот вам док-ва полностью с начала погони, до начала стрельбы: Тык Цитата Тараны в обоих случаях не намеренные. В первом случае Вы с правой полосы начали сворачивать в левую и почти на встречку, тем самым подрезали сотрудника, во втором Вы ударились в столб и Ваше авто резко остановилось, в следствие чего сотрудник влетел в Вас. Первый случай это был не я, а из-за колёс. Второй случай, Окэй, я приму ваш ответ. Цитата Что касается ситуации с сотрудниками ОМВД, ответ на них был в другой жалобе, которая подана сотрудниками - ссылка. Но нарушений со стороны сотрудникам там нет. Так он после того, как узнал что я ещё в игре, то почему не начал спасать меня? Он просто стоял и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 01.06.2024 в 14:22, Vladimir_Toporov сказал: Хорошо, вот вам док-ва полностью с начала погони, до начала стрельбы: Тык Исходя из предоставленных доказательств видно, что Вы двигались по встречной полосе и ехали со скоростью более 200 км/ч - этого достаточно для того, чтобы сотрудник мог открыть огонь. В 01.06.2024 в 14:22, Vladimir_Toporov сказал: Первый случай это был не я, а из-за колёс. Второй случай, Окэй, я приму ваш ответ. Оба случая не намеренные со стороны сотрудника. В 01.06.2024 в 14:22, Vladimir_Toporov сказал: Так он после того, как узнал что я ещё в игре, то почему не начал спасать меня? Он просто стоял и ждал. После того, как сотрудник увидел Вас, помощь уже оказывали сотрудники ОМВД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Добрый день. Цитата Исходя из предоставленных доказательств видно, что Вы двигались по встречной полосе и ехали со скоростью более 200 км/ч - этого достаточно для того, чтобы сотрудник мог открыть огонь. То что я ехал по встречке, это да, но угрозы не было никому, а езда более 200+ км\ч никому не давала угрозы, если вы про момент у Автошколы, то я ехал можно считать по ПДД. Цитата После того, как сотрудник увидел Вас, помощь уже оказывали сотрудники ОМВД. Если посмотреть мои док-ва, то он даже и не пытался мне помочь, т.к. стоял в афк. (4 видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Выехать или выбежать в любой момент может человек, поэтому уже считается угрозой, я стоял, потому что написал в /report, затем вас уже вытаскивал сотрудник ОМВД-Н, вердикт по поводу вытаскивания есть в жалобе от сотрудника ОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Добрый вечер. В 02.06.2024 в 16:39, Vladimir_Toporov сказал: То что я ехал по встречке, это да, но угрозы не было никому, а езда более 200+ км\ч никому не давала угрозы, если вы про момент у Автошколы, то я ехал можно считать по ПДД. Сам факт движения по встречной и езда со скоростью было 200 км/ч - это уже основание для применения огнестрельного оружия, независимо были в этот момент поблизости гражданские или нет. В 02.06.2024 в 16:39, Vladimir_Toporov сказал: Если посмотреть мои док-ва, то он даже и не пытался мне помочь, т.к. стоял в афк. (4 видео). Мне добавить нечего, сотрудники ОМВД начали оказывать помощь, смысла лезть в эту кучу сотруднику не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться