Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: В тексте указал. (https://)
5. Суть жалобы: Здарова Броу, спасибо что разрешил залить на себя ЖБ Броу, ну давай теперь к ЖБ Броу. 1. За что была Стрельба по колёсам? 2. Крутые у вас спец. манёвры. 3. В итоге снова протаранил, а еще начал вообще тоталить тачку... 4. Бинд вообще не понял, общение на "Ты", так еще чуть не умер в воде, спасибо сотруднику ОМВД-Н, который смог отыграть со мной РП, а когда сотрудник начал говорить на счёт этого случая, начал говорить "Не мешайте".

upd добавлю ссылки тут "Стрельба - 1" "Таран - 2" "Таран + ДМ кар - 3" "4"

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. 

1. Стрельба была открыта согласно 5.11.1 (7) ФЗоП;

2. На 1 видео о таране, я не ожидал что повернёте и начал тормозить и отворачивать, но уже было поздно, после изменения тех. характеристик машины, не успел привыкнуть к управлению;

3. Вы врезались в столб и соответственно машина ваша резко остановилась, свернуть влево не мог сзади ехал сотрудник;

4. Вы подвергались задержанию - 2.4 (1) ФЗоП;

5. Вы резко побежали и пропали, я подумал, что вы вылетели/вышли из игры, поэтому даже и не понял что вы там оказались, с помощью бага. Не знаю, как сотрудник ОМВД-Н нашёл вас под пирсом. Доказательства предоставлю чуть позже. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov
Цитата

1. Стрельба была открыта согласно 5.11.1 (7) ФЗоП;

Окей, понял, принял.

Цитата

2. На 1 видео о таране, я не ожидал что повернёте и начал тормозить и отворачивать, но уже было поздно, после изменения тех. характеристик машины, не успел привыкнуть к управлению;

Ок, понял, принял.

Цитата

3. Вы врезались в столб и соответственно машина ваша резко остановилась, свернуть влево не мог сзади ехал сотрудник;

Ок, понял, принял, а что на счёт стрельбы по авто?

Цитата

4. Вы подвергались задержанию - 2.4 (1) ФЗоП;

Ответ на счёт бинда будет? Чет он там сильный слишком.

Цитата

5. Вы резко побежали и пропали, я подумал, что вы вылетели/вышли из игры, поэтому даже и не понял что вы там оказались, с помощью бага. Не знаю, как сотрудник ОМВД-Н нашёл вас под пирсом. Доказательства предоставлю чуть позже. 

А по док-вам сотрудника ОМВД-Н, который написал на вас жалобу, не видно что вы НЕ понял что я вылетел, вы сразу прибежали ко мне и начали смеяться, а так-же вопрос к вам тогда, как вы меня нашли?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

1 | 2

На фрагментах представлены основания на открытия огня: 5.11.1 (7) ФЗоП приложение к статье, пункт 3, подпункт 2. Если же хотите увидеть доказательства на счёт тарана, предоставлю как выглядело с моей стороны.

В 30.05.2024 в 20:37, Vladimir_Toporov сказал:

А по док-вам сотрудника ОМВД-Н, который написал на вас жалобу, не видно что вы НЕ понял что я вылетел, вы сразу прибежали ко мне и начали смеяться, а так-же вопрос к вам тогда, как вы меня нашли?

Я подумал чисто логически, вдруг вы не вылетели/вышли, поэтому подбежал и посмотрел, также хочу взять факт - в воду вы упали из-за бага, а какой смысл продолжать РП из-за бага? Как понял что вы остались в игре - сразу написал администрации, чтобы они вас достали (т.к на гражд. пытался выплывать с ныряниям и без - безуспешно) посмеялся потому, что подумал что как раз-таки вы вышли/вылетели.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, вы проехали на красный тем самым создали угрозу жизнью и здоровью другим участникам движения.

Огонь открыт правомерно. За сотрудником нет нарушений.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Согласен с ответом сотрудника и частично с ответом лидера.
Что касается применения огнестрельного оружия, то проезда на запрещающий сигнал недостаточно для открытия огня. Но на Ваших доказательствах мы не видим всю ситуацию, как минимум скорость, с которой Вы едете (из-за открытого телефона) и как долго ведётся погоня. Потому что на Вашем видео в чате уже видно предупреждение до начала видео.
Тараны в обоих случаях не намеренные. В первом случае Вы с правой полосы начали сворачивать в левую и почти на встречку, тем самым подрезали сотрудника, во втором Вы ударились в столб и Ваше авто резко остановилось, в следствие чего сотрудник влетел в Вас.
Что касается ситуации с сотрудниками ОМВД, ответ на них был в другой жалобе, которая подана сотрудниками - ссылка. Но нарушений со стороны сотрудникам там нет.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

День добрый.

Цитата

Что касается применения огнестрельного оружия, то проезда на запрещающий сигнал недостаточно для открытия огня. Но на Ваших доказательствах мы не видим всю ситуацию, как минимум скорость, с которой Вы едете (из-за открытого телефона) и как долго ведётся погоня. Потому что на Вашем видео в чате уже видно предупреждение до начала видео.

Хорошо, вот вам док-ва полностью с начала погони, до начала стрельбы: Тык

Цитата

Тараны в обоих случаях не намеренные. В первом случае Вы с правой полосы начали сворачивать в левую и почти на встречку, тем самым подрезали сотрудника, во втором Вы ударились в столб и Ваше авто резко остановилось, в следствие чего сотрудник влетел в Вас.

Первый случай это был не я, а из-за колёс. Второй случай, Окэй, я приму ваш ответ.

Цитата

Что касается ситуации с сотрудниками ОМВД, ответ на них был в другой жалобе, которая подана сотрудниками - ссылка. Но нарушений со стороны сотрудникам там нет.

Так он после того, как узнал что я ещё в игре, то почему не начал спасать меня? Он просто стоял и ждал.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow
В 01.06.2024 в 14:22, Vladimir_Toporov сказал:

Хорошо, вот вам док-ва полностью с начала погони, до начала стрельбы: Тык

Исходя из предоставленных доказательств видно, что Вы двигались по встречной полосе и ехали со скоростью более 200 км/ч - этого достаточно для того, чтобы сотрудник мог открыть огонь.

Первый случай это был не я, а из-за колёс. Второй случай, Окэй, я приму ваш ответ.

Оба случая не намеренные со стороны сотрудника.

Так он после того, как узнал что я ещё в игре, то почему не начал спасать меня? Он просто стоял и ждал.

После того, как сотрудник увидел Вас, помощь уже оказывали сотрудники ОМВД.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Добрый день.

Цитата

Исходя из предоставленных доказательств видно, что Вы двигались по встречной полосе и ехали со скоростью более 200 км/ч - этого достаточно для того, чтобы сотрудник мог открыть огонь.

То что я ехал по встречке, это да, но угрозы не было никому, а езда более 200+ км\ч никому не давала угрозы, если вы про момент у Автошколы, то я ехал можно считать по ПДД.

Цитата

После того, как сотрудник увидел Вас, помощь уже оказывали сотрудники ОМВД.

Если посмотреть мои док-ва, то он даже и не пытался мне помочь, т.к. стоял в афк. (4 видео).

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Выехать или выбежать в любой момент может человек, поэтому уже считается угрозой, я стоял, потому что написал в /report, затем вас уже вытаскивал сотрудник ОМВД-Н, вердикт по поводу вытаскивания есть в жалобе от сотрудника ОМВД.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый вечер.

В 02.06.2024 в 16:39, Vladimir_Toporov сказал:

То что я ехал по встречке, это да, но угрозы не было никому, а езда более 200+ км\ч никому не давала угрозы, если вы про момент у Автошколы, то я ехал можно считать по ПДД.

Сам факт движения по встречной и езда со скоростью было 200 км/ч - это уже основание для применения огнестрельного оружия, независимо были в этот момент поблизости гражданские или нет.

В 02.06.2024 в 16:39, Vladimir_Toporov сказал:

Если посмотреть мои док-ва, то он даже и не пытался мне помочь, т.к. стоял в афк. (4 видео).

Мне добавить нечего, сотрудники ОМВД начали оказывать помощь, смысла лезть в эту кучу сотруднику не вижу.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...