Leonardo Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Johnny Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion Raskolnikow 3. Суть: выдал розыск хотя на лице маска и документы я не показывал им 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XfP6v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. Объявлять в ориентировочный розыск я могу не только по приметам вашего лица, но и телосложения, поведению, транспорту и так далее. 2.25 ФЗоП к ознакомлению: Спойлер 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Доказательства вашего правонарушения требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Как и заявил сотрудник, для выдачи ориентировочного розыска не обязательно видеть лицо. Так же учитывая разброс времени на скриншотах, вы вполне могли надеть маску уже после ситуации. В любом случае не вижу нарушения со стороны сотрудника. Если вам потребуются док-ва вашего нарушения, сотрудник готов их предоставить. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! После ответа лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться