Jayden_Morgan 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш ник: Egor_Anfilov 2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: ку, доки на расстрел 4. Доказательства: https://youtu.be/IHlSOaVzEDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 19 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравия Желаю. На связи Подполковник Полиции, по городу Приволжск Ник Тверской. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. На вашем видео не видно всей ситуации, т.к вы обрезали часть видео как меня сбивали. 2. Почему бы вам не предоставить полный откат всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Я никого не сбивал. Предоставьте доказательства того, что я сбил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 19 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Предоставите откат за минуту до того как я по вам открыл огонь. Не надо здесь устраивать комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. На вашей записи крайне недостаточно доказательств. Так же видно, что ваша запись обрезана. Предоставьте полную запись всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2024 Доказательств не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться