Thomas_Harrison 23 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison 2. Никнейм игрока: Magomed_Bergamaschi, Reginhard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/ylu4RTVZ_xk 2 - https://youtu.be/vjHC0vAowF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Человек на момент написания жалобы не состоит в ПГ, обратитесь в раздел жалоб на гражданских Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Ответ дам завтра днем, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Reginhard_Bergamaschi - был исключен из группировки, разбирать его действия не буду. Что касаемо Магомеда, то считаю, что нарушений нет - вы не выезжали и не заезжали на территорию парковки на автомобиле, поэтому помехи он Вам не создал. Если бы он оставался перед въездом/выездом, когда ему сигналили или было видно, что вы пытаетесь попасть на парковку или выехать с нее (повернули бы в проезд), то в таком случае нарушение было бы на лицо. Магомед получит взыскание согласно 9.2.1 РПО. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Для вынесения точного вердикта жалобу передам ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Ситуация была полностью согласована с ГА сервера. Нарушение пункта 7.1.13 ВПС отчетливо видно на доказательствах. Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться