Kirill_Nominirov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Nomilirov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QHmPaup 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск по статье 5.8 УК РП не зная мою личность, паспорт мой не получал, прошу выдать док-ва моего нарушения и выдачи мне наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Категорически приветствую. В правилах подачи жалоб указано, что скриншоты прикладываются только со штампом даты и времени. Замените доказательства на подходящие по правилам или жалоба будет закрыта за неимением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление на 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nominirov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая С датой и временем нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Приветствую. Принято. В следующий раз включайте дату и время над худ или прописывайте /timestamp. Жалобу передаю СзФ, на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться