Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: День добырй, почему данный сотрудник навел ак-74 на меня без причи да еще в городе и после того как я начал уежать он выстрелил в КОРПУС! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0hWQ37I9ACI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
protivishakova 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба навел я на вас потому что вы не однократно неподчинялись так же вы очень борзо и хамска общались со мной, так же с вашей стороны замечено пг за которое вы уже в бане Изменено 30 мая пользователем Artemiy Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 30 мая ПГ не ПГ вам не решать почему вы выстрели и да если вам хомят это не повод направлять оружее и да почему калаш в городе почему выстрели ответ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
protivishakova 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая у вас не токо 5.5 также 5.8 УК РП калашом направился стрелял с грача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Так зачем вообще направлять и стрелять интересно увидеть вашу видеоо фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
protivishakova 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #7 Опубликовано 30 мая ого так тут даже вы намерено начали растреливать вот только вопрос зачем? и да вы не ответили на вопрос почему калаш в городе как я знаю его вообщем в городе запрощено достовать ожидаю ответ лидера либо зам.лидера и также почему вы со мной на ты начали общаться если вы даже не ОСН В 30.05.2024 в 16:27, Ivan_Volgogradskiy сказал: Ладно, вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться