フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 30 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Akay_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #18172 4. Суть жалобы: Мне выдали замечание. На просьбу о предоставлении доказательств я получил отказ, хочу ознакомиться с материалом моего нарушения. С ним я не согласен, считаю что нарушить я не мог. Изменено 30 мая пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Наказание было выдано по наводке следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincebest 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Ну так пусть он предоставит док-ва, если у Вас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Наводка была от меня, поэтому предоставляю доказательства вашего нарушения: Спойлер Здесь мы видимо многочисленные нарушения ПДД, что является нарушением 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае. Из нарушение КоАП можно увидеть: 18.1 КоАП: Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. 8.1 КоАП: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления 7.1 КоАП: Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения Вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа моего помощника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Вам совсем заняться нечем? Поворотник, превышение на 20 км/ч, вы бы лучше следили за игроками, а не маялись таким делом. Игроки ДМят, оскорбляют, багоюзят, провоцируют, реакции 0, а сотрудник чуть привысил, не включил, проехал, так сразу надо писать лидеру. После такого я прекрасно понимаю, почему игроки так относятся к администрации. Руководитель, Вам нормально? По вашему это норма чем заниматься этот администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Не в Вашей компетенции определять права и обязанности администратора сервера или его непосредственного руководителя. В Вашем случае нарушение действительно было и закрыть на него глаза мы не могли. Если не согласны с моим решением, можете обжаловать его в соответствующем разделе на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться