Nikita_Takahashi 7 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Shishkin 2. Никнейм сотрудника: Igor_Dudkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте Начальство УР и Лидер УВД-Н увидел за вашим сотрудником нарушения. А то есть выдал розыск не понять каким то фигом за 4.2 УК РП а то есть Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Хотел бы компенсацию в размере 50.000 рублей 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XBTqUHC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброго времени суток. Уточню у сотрудника некоторую информацию, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Хорошо будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Вот док-ва: https://imgur.com/gallery/123321-ziztLmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Ты выдал розыск спустя пол часа даже больше РП ситуация закончилась але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 16:41, Park сказал: Ты выдал розыск спустя пол часа даже больше РП ситуация закончилась але Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Понятно но как он мою Серию паспорта узнал НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Был составлен запрос у ГИБДД по номерам с видео-записи. Сотрудники передали СП и ФИО ваше. Вопросы? Думаю нет. Всего "хорошего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте, остались ли у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2024 А запись можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 09:39, Park сказал: А запись можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2024 Номеров не видно как зади так и спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2024 Напишите свой бс, я переведу 50.000. побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2024 427869 Так бы и сразу а так по суте НРП розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2024 Итак. Я всё-таки буду доставать свою точку зрения т.к. это не нрп розыск. Вот чисто из за принципа после последней фразы. Скрин с номерами : https://vk.com/photo577432001_457239890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый вечер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2024 В принципе все сделано по НПА, в принципе док-ва я оставил и можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Takahashi 7 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2024 Ну на докве нету моих номеров НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2024 Там в левом нижнем углу видно номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться