Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Saymon Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Jesus North 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XfKEW 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф, прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Запрошу доказательную базу, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkaq 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Добрый вечер https://imgur.com/a/E9YiuRz вот доказательста, тайм стампа нету потому-то был перезапуск скриптов и я не обратил внимания на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Ммм как удобно вы их сделали, а прикрепите запись, где видно что автомобиль находится на аварийной сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Рассмотрев фиксацию со стороны сотрудника, вижу нарушения хотя и не по его вине. Предоставьте банк счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Мне не нужна компенсация, проведите работу с сотрудниками пожалуйста, что-бы больше такого не было. Отмена, не в ту жалобу ответил В 03.06.2024 в 22:26, Dmitry_Vetrov сказал: Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Рассмотрев фиксацию со стороны сотрудника, вижу нарушения хотя и не по его вине. Предоставьте банк счет для оплаты компенсации. 755704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Принял, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться