Vermee 14 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 Имя Фамилия: Тишель Романова Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 31 год Дата и место рождения: 01.01.1993, Республика Провинция, город Невский Семья: Замужем за Диланом Романовым Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск Описание внешности: Средний рост, серые глаза, русые волосы Особенности характера: Общительная, жизнерадостная, заботливая, честная, ответственная, впечатлительная Детство: Я родилась в 1993 году, в городе Невский, в любящей полноценной семье, будучи единственным ребенком. В 5 лет я пошла в детский сад, но мало чего помню о нем. Чуть позже, в 7, родители отправили учиться в школу. Я, возможно, и была борзой и буйной, но училась очень даже хорошо. Юность и взрослая жизнь: Становясь с каждым годом все взрослее, мой характер, естественно, тоже изменился: я стала более спокойной, что и изменило мою жизнь. Успешно окончив среднее образование, по предложению матери, я поступила в медицинский университет города Невский. Но окончив его я поняла, что пока не хочу работать в этой сфере и по предложению отца поступила в финансово-юридический. Получив 2 высших образования, переехала в город Мирный для возможности устроиться в ряды сотрудников МВД. Я успешно нашла работу и стала частичкой учебного корпуса ГИБДД по городу Мирный. Позже несколько лет работала и в ГУВД по городу Мирный. Спустя несколько лет я решила использовать и свои знания в области медицины: нашла достойную работу после успешного проявления своих навыков и получила звание Заместителя Начальника ГВ-МУ ЦГБ-П. Эта должность полностью изменила мою жизнь, ведь именно в ЦГБ я встретила своего супруга Дилана. Каково же было мое удивление, когда в день своей отставки этот прекрасный мужчина сделал мне предложение руки и сердца! Настоящее время: Я понимаю, что посвятила почти всю свою молодость государственным структурам. Именно поэтому оставив свою должность ЗГВ позади, я решила сейчас работать на себя будучи ИП, оказывая юридические и бухгалтерские услуги гражданам Провинции. Я люблю проводить время со своей дорогой семьей, которую мы построили вместе с Диланом, но, порой, я очень скучаю по фракциям и их буйной атмосфере. Хобби: Автоколлекционер. Имею более десятка автомобилей. Хоть и свободного времени бывает не много, я периодически занимаюсь их тюнингом и стайлингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться