mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: рвк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PqAHDWw Изменено 29 мая пользователем Mansory_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была жалоба Я не вижу рвк в своих действиях потому что когда я умер я попросил друга забрать меня с больницы и довести меня чуть дальше места моей смерти, на видио видно что я стою дальше от места смерти, и не я к вам опять подбежал а вы ко мне подьехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушение и вправду есть, сотрудник будет наказан согласно 6.7 ВПС Спойлер 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 1 июня вопросов нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 5 июня крутая просрочка если честно я выше писал, что нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, вердикты корректные, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться