Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: За что штраф? Где нарушение 11.4 КоАП? 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 31 мая добрый день , на связи Павел Сафонов Предоставляю Вам доказательства Вашего нарушения Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. https://imgur.com/a/2KsKO2p P.s подпункт 13.3 ПДД сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 31 мая (изменено) Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Передано СЗФ. Изменено 31 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Не спешите передавать сзф, как буду дома - напишу, по поводу своего нарушения, у меня вопросы есть, так что торопиться не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #7 Опубликовано 31 мая СЗФ сам решает когда давать ответ , а не ждать Вашего одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Так-с. Фотография номера сделана не в день выдачи штрафа. Второе, кому автомобиль создал помеху? - Ее тут попросту нет. Автомобили могут спокойно выезжать, и заезжать на территорию парковки. Штраф считаю, выдан мне - неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Вы поставили свой ТС на месте выезда патрульных авто, создав помеху для выезда, так ещё авто и на ручник поставили, что касается фото не день в день, роли не играет, авто как вам пренадлежало, так и пренадлежит сейчас. Ждём ответа сзф И придираться к мелочам не стоит на будущее вы сами создаёте для себя проблемы, а потом жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Доказательства должны быть в день подачи. Нигде не указано, что я не могу там ставить свое ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Еще раз здравствуйте. Произошла ошибка при выписке штрафа. Предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Сотрудник получит наказание за незнание уставной документации? В т.ч за неверно выписанный штраф? Также, прошу заметить, что со стороны сотрудника НонРП, доказательств того, что данный автомобиль принадлежит МНЕ - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Еще раз здравствуйте. Свой ответ давал выше, остаюсь при своем мнении. С сотрудником поговорим внутри фракции, чтобы более таких ситуаций с выпиской штрафа не было. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Как можно заметить на скриншоте, 1) штраф вам был выписал в момента вашего нарушения, на втором же скрине только то что авто пренадлежит вам, нарушения за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #15 Опубликовано 2 июня С вашей стороны недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #16 Опубликовано 2 июня Вину ка уважаемый, что не достаточно на моих доказательствах, удивите Как я уже и говорил, сами нарушаете, а потом плачетесь, слишком низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Я показываю Вам, на Ваши нарушения, которые Вы же - совершаете. Вам не хватает силы духа, чтобы признать, что Вы - совершили ошибку, но ведь все проще сбросить на другого, правда?)) У Вас нет доказательств на то, что данное ТС принадлежало мне, так как в тот день могло многое быть, а у Вас - и доказательств нет вовсе. Опираясь на это, можно сказать, что штраф выдан по нонрп, также, нарушения 11.4 КоАП тут нет. Выписываю очень подробно, дабы вы смогли это понять, какую мысль я доношу до Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #18 Опубликовано 2 июня За нрп и говорить не стоит, в чате видны отыгровки А если вы не верите, что авто пренадлежало на тот день Вам, то вот полные доказательстаа https://www.youtube.com/watch?v=J3Ik_ibzRaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #19 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации, а далее после выплаты, я решу с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #20 Опубликовано 3 июня банк счет - 833679. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...