Skibiawss 8 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatolii_Topor 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YPl7cIf1AhBDTg 4. Суть жалобы: лишил прав когда я даже не находился за рулем машины)) Изменено 29 мая, 2024 пользователем Anatolii_Topor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Добрый вечер! Я являюсь тем на кого написана жалоба. Измените тег на [ГИБДД], так как я являюсь сотрудником ГИБДД. Также исправьте мой ник на верный. У Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Измените никнейм сотрудника на верный, у вас есть 23 часа 35 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Записи общей длинной более 4 минут. Приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skibiawss 8 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 2 видео таймкод 2:25 (лишение прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 В чем заключается претензия? В статье 19.9КоАП РП не указано, что вы обязательно должны быть водителем для того, чтобы лишать вас. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skibiawss 8 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 я даже за рулем машины не сидел, с чего он решил права у меня забирать, и тем более пусть он сам за свои действия отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 Лишил Вас водительского удостоверения по наводке сотрудника ВНГ. Прикладываю доказательства запроса от ВНГ https://imgur.com/a/LIbXUYX Нарушение от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброго времени суток, наказаны по моей наводке, доказательства вашего нарушения: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2024 Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Попрошу ознакомиться со статьей 4.5КоАП РП, приведенной выше. Ваша вина доказана, наказаны вы правомерно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skibiawss 8 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2024 Там не видно кто за рулем, тонер стоит же, где вы меня то там увидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 20:09, Anatolii_Topor сказал: Там не видно кто за рулем, тонер стоит же, где вы меня то там увидели?) В ходе погони у вас был якобы технический вылет перед задержанием и лишением. 6.8. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, войск национальной гвардии либо может повлечь тяжкие последствия. - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 20:09, Anatolii_Topor сказал: Там не видно кто за рулем, тонер стоит же, где вы меня то там увидели?) https://imgur.com/a/sjT2ibp. тут сотрудники уже видели вас, соответственно, ваши очертания были известны. Передаю жалобу следящей администрации, попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Наказаны были по наводке сотрудника ВНГ. Претензии к сотруднику ГИБДД имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skibiawss 8 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2024 Еще как имеются, это нормально то что вообще меня повязали хотя челик уже сказал что притензий не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2024 Прикрепите тайм-коды ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skibiawss 8 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2024 1 видео 0:03 удар 0:29 сотрудник говорил что не имел притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2024 Вижу задержание от сотрудника в форме ОМОН, но не от ГИБДД. Вопросы в сторону ГИБДД ещё имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение