Anatolii_Gott 8 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatolii_Topor 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YPl7cIf1AhBDTg 4. Суть жалобы: лишил прав когда я даже не находился за рулем машины)) Изменено 29 мая пользователем Anatolii_Topor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Добрый вечер! Я являюсь тем на кого написана жалоба. Измените тег на [ГИБДД], так как я являюсь сотрудником ГИБДД. Также исправьте мой ник на верный. У Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Измените никнейм сотрудника на верный, у вас есть 23 часа 35 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Записи общей длинной более 4 минут. Приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #6 Опубликовано 30 мая 2 видео таймкод 2:25 (лишение прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 30 мая В чем заключается претензия? В статье 19.9КоАП РП не указано, что вы обязательно должны быть водителем для того, чтобы лишать вас. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #8 Опубликовано 30 мая я даже за рулем машины не сидел, с чего он решил права у меня забирать, и тем более пусть он сам за свои действия отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Лишил Вас водительского удостоверения по наводке сотрудника ВНГ. Прикладываю доказательства запроса от ВНГ https://imgur.com/a/LIbXUYX Нарушение от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток, наказаны по моей наводке, доказательства вашего нарушения: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. Попрошу ознакомиться со статьей 4.5КоАП РП, приведенной выше. Ваша вина доказана, наказаны вы правомерно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Там не видно кто за рулем, тонер стоит же, где вы меня то там увидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #13 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 20:09, Anatolii_Topor сказал: Там не видно кто за рулем, тонер стоит же, где вы меня то там увидели?) В ходе погони у вас был якобы технический вылет перед задержанием и лишением. 6.8. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, войск национальной гвардии либо может повлечь тяжкие последствия. - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #14 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 20:09, Anatolii_Topor сказал: Там не видно кто за рулем, тонер стоит же, где вы меня то там увидели?) https://imgur.com/a/sjT2ibp. тут сотрудники уже видели вас, соответственно, ваши очертания были известны. Передаю жалобу следящей администрации, попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Наказаны были по наводке сотрудника ВНГ. Претензии к сотруднику ГИБДД имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Еще как имеются, это нормально то что вообще меня повязали хотя челик уже сказал что притензий не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 31 мая Прикрепите тайм-коды ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #18 Опубликовано 31 мая 1 видео 0:03 удар 0:29 сотрудник говорил что не имел притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 1 июня Вижу задержание от сотрудника в форме ОМОН, но не от ГИБДД. Вопросы в сторону ГИБДД ещё имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #20 Опубликовано 2 июня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться