Oleg_Ordynsky 30 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Mark_Werwolf 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Я ехал на зеленый и разумеется не успел увидеть товарищей, которые не удосужились включить сирену, чтобы их было слышно, когда они пренебрегают ПДД . Далее был навязан расход при угрозе моего ареста. К сожалению, не знаю, кто это говорил, могу лишь судить по визуальной информации. Не буду искать правила фракций, но уверен, что они соответствуют реальным: "водитель обязан уступить дорогу только в том случае, если включены проблесковые маячки совместно со звуковым сигналом, если звуковой сигнал не включен, то и преимущества в движении патрульный автомобиль иметь не будет, другие участники дорожного движения уступать ему дорогу не обязаны." 4. Доказательства: https://youtu.be/3tNk-bBPgzQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Приветствую, я Начальник УВД по городу Приволжск, данный сотрудник состоит в рядах УВД-Н, будьте добры, измените заголовок жалобы на [УВД-Н] Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Не нашел функции изменения заголовка, создал новую жалобу. Эту можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться