Mayrbek_Kaharovv 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Axmed_Ogar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Rascolnikow 3. Суть: Нонрп оставка поставели вокруг меня конусы и встали вокруг что бы я их специально задавил чтоб они меня рострелали и моего отца оскарблять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gJL1VzX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Исправьте никнейм, город, в котором я работаю - далее отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Сотрудник не трудоустроен в УВД по городу Невский. Он трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный. Измените заголовок и никнейм на верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Исправлений не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться