Перейти к содержанию
A.M

[ГИБДД-?] Artem_Menshin

Рекомендуемые сообщения

A.M

1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Artem_Menshin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/XfHWO
5. Суть жалобы: Выписал штраф по 11.4, нарушения я не вижу своего, так же не контактировал с данным сотрудником.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Wilsoul

Здравия желаю,я сотрудник на которого вы написали жалобу. Штраф выписал по статье 11.4 КоАП. Но потом увидел на вашем автомобиле аварийные сигналы. Вину признаю,готов компенсировать ущерб в двойном размере.

https://imgur.com/a/5dRd1Y7

Изменено пользователем Wilsoul

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив вашу жалобу, могу сказать, что сотрудник сам признается в том, что он выписал штраф неверно. В следствии чего обязуется выплатить вам компенсацию. Также с сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗФ. До свидания.

Поделиться сообщением

A.M
В 30.05.2024 в 09:53, Wilsoul сказал:

Здравия желаю,я сотрудник на которого вы написали жалобу. Штраф выписал по статье 11.4 КоАП. Но потом увидел на вашем автомобиле аварийные сигналы. Вину признаю,готов компенсировать ущерб в двойном размере.

https://imgur.com/a/5dRd1Y7

Какие вы аварийные сигналы увидели? Я вас вообще не видел и не общался с вами, а скрин ваш вообще не относится к этой жалобе. Кого вы вводите в заблуждение?

Компенсации не нужно, достаточно просто извинится.

Поделиться сообщением

Wilsoul

Здравия желаю ещё раз. Я прошу прощение за данный инцидент.

Я перепутал ID в спешке печатая. Ещё раз прошу меня простить.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник перепутал ID, в связи с чем обязуется выплатить компенсацию в размере 10000 рублей. Предоставьте ваш банковский счёт. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

A.M

Компенсации не надо. Вопросов нету. Надеюсь с сотрудником поговорили.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. От компенсации отказались. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...