Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oMu6mGr 4. Суть жалобы: Док-ва пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 29 мая (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Наказаны были по наводке СА. Ожидайте от неё ответа. Изменено 31 мая пользователем Dmitry_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmelitta_Delarentto 7 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Добрый вечер! Прикладываю доказательства вашего нарушения: Доказательная база: Тык На видео видно как вы использовали специальные средства не по назначению, а именно заковывали сотрудников в наручники и стреляли из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Привет, ну смотри. По ВПС, администрация является нонРП персонажем, следовательно, я просто заковал воздух. Не считаю это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmelitta_Delarentto 7 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Наказание было выдано не по ВПС. Прежде всего вы использовали специальные средства, не по их назначению. Использование специальных средств против своего руководства, а именно следящей администрации, тоже является наказуемым. И не освобождает вас от наказания. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Доброе утро. С мнением своего помощника более чем согласен. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться