Kaito_Shoma 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Porsche_Alone 2. Никнейм игрока: Frederick_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Давно у нас за оскорбление начинают стрелять?, так еще и у полицейского участка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oC0H14a3aOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick Stephenson 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) В 29.05.2024 в 22:54, Porsche_Alone сказал: 1. Ваш никнейм: Porsche_Alone 2. Никнейм игрока: Frederick_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Давно у нас за оскорбление начинают стрелять?, так еще и у полицейского участка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oC0H14a3aOQ Здравствуйте, я фридрик бергамаши. Оскорбление в сторону участника или же в сторону самого ПО - повод для открытия огня. Мы были почти за углом участка, поэтому я открыл огонь по вашему авто. От себя нарушений не увидел, удачи!) Изменено 29 мая, 2024 пользователем Frederick Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Shoma 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Не вижу среди всего этого списка причину открытия огня при данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Просмотрев ваши доказательства, могу вынести вердикт: Frederick_Bergamaschi будет исключен из группировки в связи с нарушением 8 главы РПО: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено совершать налёты и вести иную преступную деятельность, направленную на причинение вреда здоровью других игроков и их имущества вблизи полицейских участков, воинской части. - ОЧС до 90 дней Что касается открытия огня в целом-считаю, что применение физической силы имело место быть, но в рукопашной форме, так как оскорбление было единичным и не направлено на оскорбление ПГ Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Согласен с ответом Заместителя, участник получит ОЧС. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Участник будет исключен из группировки с ОЧС за стрельбу близь отделения полиции и блокировку за DM kill, чрезмерных оскорблений не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2024 Пересмотр: DM kill тут отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение