Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Porsche_Alone 2. Никнейм игрока: Frederick_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Давно у нас за оскорбление начинают стрелять?, так еще и у полицейского участка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oC0H14a3aOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick Stephenson 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 22:54, Porsche_Alone сказал: 1. Ваш никнейм: Porsche_Alone 2. Никнейм игрока: Frederick_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Давно у нас за оскорбление начинают стрелять?, так еще и у полицейского участка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oC0H14a3aOQ Здравствуйте, я фридрик бергамаши. Оскорбление в сторону участника или же в сторону самого ПО - повод для открытия огня. Мы были почти за углом участка, поэтому я открыл огонь по вашему авто. От себя нарушений не увидел, удачи!) Изменено 29 мая пользователем Frederick Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Не вижу среди всего этого списка причину открытия огня при данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Просмотрев ваши доказательства, могу вынести вердикт: Frederick_Bergamaschi будет исключен из группировки в связи с нарушением 8 главы РПО: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено совершать налёты и вести иную преступную деятельность, направленную на причинение вреда здоровью других игроков и их имущества вблизи полицейских участков, воинской части. - ОЧС до 90 дней Что касается открытия огня в целом-считаю, что применение физической силы имело место быть, но в рукопашной форме, так как оскорбление было единичным и не направлено на оскорбление ПГ Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Согласен с ответом Заместителя, участник получит ОЧС. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Участник будет исключен из группировки с ОЧС за стрельбу близь отделения полиции и блокировку за DM kill, чрезмерных оскорблений не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Пересмотр: DM kill тут отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться