Platon_AlCapone 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Platon_AlCapone 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_Wite 4. Скриншот/видео от любого лица: есть у сотрудника (https://) 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня ВУ за то что я проехал на красный цвет светофора и сотрудник выписал мне 50 тысяч штрафов за опасную езду хотя я ехал с небольшим превышением прошу предоставить видео доказательство от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ.Начнем разбор сразупосле ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, а вернее их отсуствие чтоб я предостовлял док-ва Так-же у нас действует презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба нарушает правила подачи, в следствии чего жалоба не может быть рассмотрена. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Жалоба не по форме, отсутствуют док-ва. Предоставьте рабочую ссылку с доказательствами, после чего перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться