Radrigo_Kozyr 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Fropov 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pWqju1ignCo?si=FtCtEk_wOs-cljnH 4. Суть жалобы: Я ехал с другом на иксе домой, и как вдруг у меня маленький прогруз и там стоял автобус, я в него влетел, после чего меня перебросило и сотрудник начал по мне стрелять, хотя я вообще не скрывался. И с отката видно что я даже не задел сотрудника. И мне дали статью 5.3 УК РП. Розыска нету. Требую средств для ремонта с тотала. (Откат друга, у меня был не прогруз, слабая видюха) Изменено 29 мая пользователем Daniil_Fropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая С моей стороны вы сбили человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Приветствую! Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radrigo_Kozyr 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 16:10, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Вопросы? Здравствуйте, есть. Почему сотрудник общается на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ваш видеоролик длится более 4-х минут, прикрепите тайм-коды ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться