_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Dizel 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Setsuno 3. Суть жалобы: Причина расстрела?+ 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] (Ухода с ДТП не было я не кого не давил) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 29 мая, 2024 пользователем _Dizel_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Давай вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Dizel_ 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте В смысле не достаточно доказательств на стрельбу или что? вы нормально отвечайте на жалобы!!! Что вам нужно ещё предоставить мне не сложно Фул фрапс иметься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Отпиши мне в ВК https://vk.com/vladynyupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Dizel_ 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 нет записи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. По вашему моменту, можно увидеть у вас в чате достаточно предупреждений об остановке. Возможно была причина на расстрел, по истечению время погони. Полные доказательства вы отказались предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение