Artem_Moore 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш ник: Artem_Moore 2. Ник сотрудника: Artem_Watanabe 3. Суть жалобы: Почему сотрудник выстрелил с тайзера без предупреждения и за что я задержан? Там было ДТП, вызов не был ложный. У вас нету на это докозательств. 4. Доказательства: https://youtu.be/6Wqmj9irg7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 Добрый день! Я сотрудник Artem_Watanabe нарушений за собой я не заметил, так как вы вызвали сотрудников ГИБДД, мы приехали на вызов он оказался ложным, соответственно на вашем видео видно как я стрельнул электрошокером, дабы вы не куда не убежали ,дальше я вас заковал в наручники и передал другому сотруднику, дальше по пути в отдел КПЗ вы дернули интернет Все. Нарушений за собой и за моим сотрудником я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Я не дергал. 2. Вы должны были предупредить перед использыванием. 3. Я сказал, что было ДТП, но машины разъехались недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) ждем ответ от лидера Изменено 29 мая, 2024 пользователем Artem_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Еще раз здравствуйте! Сотрудник не смог предоставить доказательства, за что получит предупреждение согласно 2.4 УГИБДД: Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Не вижу причину для применения тайзера. За это сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте. Как и указал лидер, сотрудник получит предупреждение за 2.4 УГИБДД, но за 3.1 ПдГС мера наказания изменится на выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться