Eva_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Shymov 2. Никнейм сотрудника: Escobar_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EuYBe3U_XKA 4. Суть жалобы: стоял на авто-рынке,подбежал одел наручники. после чего начал оскать и выдумывать какие то статьи. не предоставился,заставил сержанта( я так понял) выполнять всю грязную работу что бы ему ничего не было за это. выдал 5 звезд. по просьбе обьяснить за что отказался что либо обьяснять и молча посадил. P.S. прощу прощения мой голос на ОБС не записался так как не настроено. Пусть предоставит опру моего нарушения.Ожидаю Изменено 29 мая пользователем Eva_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #2 Опубликовано 29 мая (изменено) Приветствую. 1. Оскорблений от меня не было. 2. Оскорбления были от тебя. 3. Расставь тайм-коды на видео, я не собираюсь тратить 10 минут на просмотр данного видеоролика. 4. Были задержаны другим сотрудником ВНГ за нарушение 7.5 УК РП. 5. Приложите видео с самого начала. 6. Сотрудник ГУВД выполнял свою работу, так как я не мог бы вас посадить, потому что мой отдел находится в другом городе, а именно Невский. 7. По дороге в отдел наговорили на 5.5 и 5.6 УК РП. 8. Ну и соответственно, доказательств недостаточно. 9. Не обязан представляться. Всего доброго. Также прошу наказать данного игрока за ввод Администрации в заблуждение. Немного добавлю специально для СА. Тайм-код 7:55 на видео данного человека идет оскорбление Организации МВД в целом. Прошу наказать. Изменено 29 мая пользователем Escobar_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Brabus 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 14:31, Escobar_Schultz сказал: Приветствую. 1. Оскорблений от меня не было. 2. Оскорбления были от тебя. 3. Расставь тайм-коды на видео, я не собираюсь тратить 10 минут на просмотр данного видеоролика. 4. Были задержаны другим сотрудником ВНГ за нарушение 7.5 УК РП. 5. Приложите видео с самого начала. 6. Сотрудник ГУВД выполнял свою работу, так как я не мог бы вас посадить, потому что мой отдел находится в другом городе, а именно Невский. 7. По дороге в отдел наговорили на 5.5 и 5.6 УК РП. 8. Ну и соответственно, доказательств недостаточно. 9. Не обязан представляться. Всего доброго. Также прошу наказать данного игрока за ввод Администрации в заблуждение. Немного добавлю специально для СА. Тайм-код 7:55 на видео данного человека идет оскорбление Организации МВД в целом. Прошу наказать. Жду опру. Даже здесь нет уважения... 3. Расставь тайм-коды на видео... Я вас что знаю? Вы мне родсвенник? Не тыкайте. Нарушение общения с гражданскими это ваш жаргон. Просьба наказать за не уважительное общение данную особу. Изменено 29 мая пользователем Eva_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Brabus 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Немного добавлю специально для СА. Тайм-код 7:55 на видео данного человека идет оскорбление Организации МВД в целом. Прошу наказать. Так предоставте опру,в чем проблема? Получается игрок без фрапса? Как же он тогда состоит в организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #5 Опубликовано 29 мая С фрапсом, бро. Презумпция невиновности знаешь что такое? Уверен, что нет. Ты должен доказать мою вину, а не я тебе пруфы скидывать. Предоставьте полную видеозапись в течении 24-ех часов, иначе жалоба будет откзана. Удачи. В 29.05.2024 в 18:49, Eva_Brabus сказал: Просьба наказать за не уважительное общение данную особу Просьба наказать данного игрока за неуважительное и оскорбительное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. На таймкоде 7:55 нарушений не заметил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться