Evgeniy Merlin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Merlin 2. Никнейм сотрудника: Escobar_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aqBKRLqvbBA?si=IJfa2fWxTT4eRP04 4. Суть жалобы: Был задержан по статье 7.5 УК.РП, которая гласит о том, что запрещено играть в азартные игры в общественных местах. Я крикнул "монетка", не сказав о том, что играю на деньги, а если углубиться и узнать, что такое азартная игра, то мы поймем что это - игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей. Считаю, что был задержан без каких либо причин на это. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Evgeniy Merlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Schultz 25 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Приветствую. Измените тег жалобы на "ВНГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте. Да, измените тег в заголовке жалобы на [ВНГ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Schultz 25 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Ожидайте мой ответ в течении 24-ех часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Schultz 25 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) И снова здравствуйте. Вы были задержаны за нарушение статьи 7.5 УК РП. Ожидайте ответ от Лидера и СА. Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. А также вы сами не отрицаете, что собирались играть в "монетку", будь то это на деньги или же на другое имущество. Нарушений за собой не вижу. Изменено 30 мая, 2024 пользователем Escobar_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Merlin 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 Статья 7.5 УК.РП гласит об азартных играх. Игра в орла и решку является азартной игрой только тогда, когда играют на деньги. Я не говорил, что играю на деньги. Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте. Наказаны были верно. Играть в монетку без какой-либо ставки нереально. Наказаны верно - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение