Перейти к содержанию
Konstantin_Shkarlet

[ГИБДД-М] Malik_Walkman

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Shkarlet

1. Ваш никнейм: Konstantin_Santiz
2. Никнейм сотрудника: Malik_Walkman
3. Суть жалобы: Случайно ударил сотрудника, после чего сразу откатил. Сотрудник задержал, отвез в отдел, оформил и посадил. На заметку, ударил один раз. Сотрудник ГИБДД сказал сотрудникам ГУВД что я его ударил не один раз. На видео все видно. Сотрудник сказал что откат не принимается, с чего бы это? По поводу этого я спросил у администрации следующее "Если я ударил сотрудника один раз и откатил, имеет он право задерживать меня?", после чего мне дали краткий ответ нет. Удар- начало 0.00:6. Задержание- 0.00:32. Задаю вопрос администрации-0.01:57. Приезд сотрудников ГУВД- 0.05:07. Довезли до отдела- 0.07:16. Оформление- 0.07:35. Сотрудника спрашивают один раз я ударил его, отвечает нет не один-0.09:57. Объявили в розыск по 5.4 КоАП РП-0.11:07.
4. Доказательства: https://youtu.be/571WgUeFwAw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Konstantin_Shkarlet

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Добрый день, я сотрудник на которого я написана жалоба, не вижу за собой нарушений, в полном праве могу не принять откат от вас, скажите спасибо что проигнорировал как вы отыгрывали что откручивали колпачки от служебной машины, ведь за порчу государственного имущества тоже идет статья, вправе не принять ваш откат с должностной инструкции для сотрудник правоохранительных органов об этом говорит 8 Глава 24 часть, еще есть вопросы? ожидаем ответа от лидера, все доказательства при просьбе СЗФ/Лидера могу предьявить.

Также хочу добавить что в вашей жалобе не указаны тайм-коды к видео, а также неверно указан мой никнейм.

Изменено пользователем Malik_Wenstyi

Поделиться сообщением

Alexey_Alliens

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. По предоставленным доказательствам нарушений за сотрудником не наблюдаю. Да, один удар может являться мисскликом, но освободить Вас от ответственности или нет – это прерогатива сотрудника.

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Также хочу добавить что на видео который предоставил человек который написал на меня жалобу, побуждал другого игрока на нарушение правил ВПС, а именно 6.12 ВПС, выше заместителель Начальника ГИБДД по городу Мирный ответил вам, советую вам заняться чем-то полезным а не воровать колпачки со служебных машин, как это делали вы тут

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Полностью солидарен с ответом своего заместителя, дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Видео недоступно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...