Vlad Petrovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш ник: Ronin_Benetton 2. Ник сотрудника: Mihail_Verdelet 3. Суть жалобы: Я нарушил правила ПДД и уехал от полиции но потом остановился но он мог меня посадить за нарушение но он отказался и сказал что будет заливать жб на меня и при этот не сказал что можно ли говорить в МГ информации 4. Доказательства: https://youtu.be/jFxEirlnryM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Ещё раз здравствуйте! Ваша жалоба не подлежит рассмотрению, отсутствуют тайм-коды. Время на исправление вам дали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться