Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Jeff_Braun 3. Суть жалобы: Причина открытия огня по моему ТС? 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Braun 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом ГИБДД города Мирный. Перейдем к разбору жалобы. Согласно пункту Процессуального Кодекса Республики Провинция: "Пункт 5. Пятая стадия применения силы." Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию." Вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Предоставьте доказательства того, что я забирал нарушителя два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Ещё раз здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства: тык. За открытие огня без причины получит выговор согласно 3.1 ПдГС. Прикрепите ваш банковский счёт, а также скриншот повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Повреждения я не скриншотил, компенсация не требуется, я оплатил все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Ситуация решена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Угу, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Как понял, ситуация решена. Сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться