Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Pavel Nikoslky 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Bergamaschi, Frederick_Bergamaschi, Egor_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Требую доказательства того, кто открыл огонь и по какой причине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l2f_jGTPMl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick Stephenson 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 16:29, Pavel Nikolsky сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel Nikoslky 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Bergamaschi, Frederick_Bergamaschi, Egor_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Требую доказательства того, кто открыл огонь и по какой причине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l2f_jGTPMl0 Здравствуйте, я, Фридерик, являюсь участником ОПГ-Н. На видеозаписи от себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, я,Vyacheslav_Bergamaschi, являюсь участником ОПГ Bergamaschi. На видеозаписи от себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bergamaschi 2 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте Являюсь участником ПГ Bergamaschi: Egor. Стрелял не я, видеозапись предоставлять не считаю нужным. От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Почему каждый из участников ПО прикрывает друг друга, неужели дм автомобиля простого игрока так ударит по вашей копилке взысканий? Зачем тогда кто то из вас совершал такие действия, если по итогу просто напросто все слились поджав хвост, в целом как оно и бывает от данного социального слоя. В 30.05.2024 в 04:00, Ambassador_Bergamaschi сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы Тему передаю Главе ПГ Че серьезно? Я предоставил вам запись на которой видно открытие огня по моему рабочему транспорту. Почему нельзя запросить у игроков запись, если есть подтвержденный факт нарушения от неопределенного игрока из выше указанных лиц. Укрывательством нарушений занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #8 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 13:24, Pavel Nikolsky сказал: Почему каждый из участников ПО прикрывает друг друга, неужели дм автомобиля простого игрока так ударит по вашей копилке взысканий? Зачем тогда кто то из вас совершал такие действия, если по итогу просто напросто все слились поджав хвост, в целом как оно и бывает от данного социального слоя. В 29.05.2024 в 23:00, Ambassador_Bergamaschi сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы Тему передаю Главе ПГ Че серьезно? Я предоставил вам запись на которой видно открытие огня по моему рабочему транспорту. Почему нельзя запросить у игроков запись, если есть подтвержденный факт нарушения от неопределенного игрока из выше указанных лиц. Укрывательством нарушений занимаетесь? 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 30 мая С Вашей стороны нехватает доказательств, чтобы обвинить кого-либо из участников группировки. Как такого урона по Вашему грузовику нанесено не было - пробитие колес не наносит урон у автомобилей. Запрашивать доказательства у кого, как минимум двое из них могли быть не у компьютера и вести запись они были не обязаны, ввиду того, что не вели никакого взаимодействия. Также Frederick_Bergamaschi был исключен из группировки согласно 8.5 РПО. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Считаю что доказательств недостаточно, ключевой момент у вас пролагал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться