Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Jeff_Braun 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Braun 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом ГИБДД города Мирный. Перейдем к разбору жалобы. Я применил Светосигнальные громкоговорящие установки (СГУ), не в личных целях. А для поиска гражданских с неуплатой штрафов по /fines. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Предоставьте доказательную базу, я не верю вашим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Ещё раз здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства: тык. Нарушений не наблюдаю, сотрудник выполнял поиск нарушителей по базе /fines. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться