Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) dell. Изменено 29 мая пользователем Ralph_Morgan Договорились, надавил на жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Holmes 13 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Я вам неоднократно давал предупреждение что бы вы покинули тереторию, а вы не покидали. Поэтому я начал из тайзера стрелять по вам что бы задержать за 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Будьте добры, предоставьте. Но это Вам не дает право открывать огонь в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Holmes 13 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Добрый день! я открыл огонь с тайзера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 29 мая (изменено) dell. Изменено 29 мая пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Holmes 13 · ID: #6 Опубликовано 29 мая (изменено) bell. Изменено 29 мая пользователем Arseniy_Viardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Договорились, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...