Joseph_Morgan 20 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш ник: Ashley_Morgan 2. Ник сотрудника: Nikita_Diskaveri 3. Суть жалобы: 7.1.1 ВПС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/SuOS6RyN9Yw Изменено 29 мая пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Вы резко остановили своё т/с, вследствие чего сотрудник врезался в вас. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Diskaveri 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая (изменено) Здравия Желаю. Капитан Никита Дискавери по г.Мирный. Я ехал по своей полосе. Вы решили резко повернуть направо, в следствии чего я в вас влетел. Доказательства: Тык Нарушений за собой не наблюдаю. Всего хорошего. Изменено 29 мая пользователем Nikita_Heifetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #4 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 12:40, Nikita_Heifetz сказал: Здравия Желаю. Капитан Никита Дискавери по г.Мирный. Я ехал по своей полосе. Вы решили резко повернуть направо, в следствии чего я в вас влетел. Доказательства: Тык Нарушений за собой не наблюдаю. Всего хорошего. По какой своей полосе ты ехал? Ты двигаешься по встречке, а значит тут никакая полоса не твоя, и ты бы как минимум не влетал в меня, а ушел бы от столкновения, тут прямой таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Diskaveri 2 · ID: #5 Опубликовано 29 мая И снова здравствуйте. Я имел ввиду, что я ехал в одной полосе за вами. Вы резко остановились, а потом и вовсе повернули в сторону меня. Из-за вашего неосторожного движения произошло столкновение. Как я говорил ранее, что за собой нарушения я не наблюдаю. Окончательное решение даст СА. Всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 14:34, Nikita_Heifetz сказал: И снова здравствуйте. Я имел ввиду, что я ехал в одной полосе за вами. Вы резко остановились, а потом и вовсе повернули в сторону меня. Из-за вашего неосторожного движения произошло столкновение. Как я говорил ранее, что за собой нарушения я не наблюдаю. Окончательное решение даст СА. Всего хорошего, не нарушайте. На моем откате хорошо видно, что при развороте я даже не заезжал на соседнюю полосу, а развернулся почти в 1 полосе, у вас было еще 2, чтобы уйти от столкновения и не сносить меня. Также я уверен, что вы заранее знали про мой маневр, т.к я замедлился, но все равно влетели в меня. Ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Diskaveri 2 · ID: #7 Опубликовано 29 мая И снова здравствуйте. Присмотритесь к моей записи, я ехал с большой скоростью. На большой скорости Ф90 не очень хорошо управляется. Откуда я должен был знать о вашем маневре? Я не вижу ваши мысли. Как я говорил ранее, что за собой нарушения я не наблюдаю. Окончательное решение даст СА. Всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Патрульные автомобили на большой скорости управляются хорошо. Это не то, что войти в поворот, это просто перестроиться в другой ряд. В данном случае, вы пригрозили моей жизни, даже чуть не убив, так еще и смело навели на меня пистолет, типа честно поймали так еще и нарушили ВПС., детский сад, ясельная группа. Ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. На видеозаписи сотрудника четко видно, как Вы с крайней левой полосы, даже с территории где установлены столбы, начинаете разворот. Сотрудник же свою очередь не заметил Вас и снес за счет рассинхронизации игры. Потому что, на Вашей видеозаписи и видеозаписи сотрудника они немного разные. Вердикт очень прост, рассинхронизация у двух игроков, также разность в пинге сыграло свою роль. В данном случае нет намеренного тарана. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 18:45, Dino Black сказал: Здравствуйте. На видеозаписи сотрудника четко видно, как Вы с крайней левой полосы, даже с территории где установлены столбы, начинаете разворот. Сотрудник же свою очередь не заметил Вас и снес за счет рассинхронизации игры. Потому что, на Вашей видеозаписи и видеозаписи сотрудника они немного разные. Вердикт очень прост, рассинхронизация у двух игроков, также разность в пинге сыграло свою роль. В данном случае нет намеренного тарана. Остались у Вас вопросы? Интересно, использовали ли вы очки, смотря откаты. Полагаю что нет. На откате сотрудника ясно видно, что он передней левой частью, а именно фарой врезается в меня, рассинхрон сюда можно было бы привлечь сюда в том случае, если бы сотрудник от своего лица ушел от столкновения, а от моего лица наоборот снёс. Поэтому, считаю ваш вердикт не верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Новых вопросов не заметил. Намеренного тарана нет, мнение своё не поменяю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться