Pavel Orekhovsky 16 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Имя Фамилия: Павел Ореховский. 2. Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 42 лет. 5. Дата и место рождения: 24.10.1981, Г. Приволжск. 6. Семья: Мать: Ореховская Ольга Александровна, Отец: Ореховский Виктор Александрович. 7.Место текущего проживания: Деревня горная. 8.Описание внешности: Темные волосы. Голубые глаза. Рост 185 см. Телосложение спортивное. 9. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый. 10. Детство: Родился в городе Приволжск, Через 3 Года родители отдали меня в детский садик, после садика пошел в школу, где отучился 9 классов. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошел в военное дело, начал изучать Армию, подразделения и так далее мне очень сильно хотелось пойти в Армию! Я начал подрабатывать на заводе ЖБК и заработал на первую машину. После я уже начал работать в больше сфере и заработал на Квартиру в Приволжске. После этого я пошел на Срочную службы на 2 года. После окончания срочной службы подписал контракт в 10 лет. После 10 лет мне захотелось пойти в юридическое дело. И я начал изучать юридическое дело спустя 2 года я устроился в ГУВД-Н в звании Старшина и служил верой и правдой! Сам Генерал-Майор выдавал Погоны Майора за хорошую работу! 12: Настоящие время: Являюсь гражданским 13. Хобби: Велоспорт, автоспорт, походы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...