Daniil_Angeli 8 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Angel 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GEworIZbtwc 4. Суть жалобы: Случилось у нас дтп фура влетела в нас вызовали сотрудников гибдд приехал старшина на разбитым стс на видео откате тен код 0:03 дальше в итоге сотрудники не могли разобраться в дтп фиксации не было виновник дтп не хотел отдавать деньги за ремонт в итоге 2 раз вызывали приехал начал угражать я щас за ложный вызов в итоге решили дтп в итоге хотел оформить гражданку за опасное вождение и хорошо что не выписал она новичёк как и я Тен код№21:05 закрыл окна начал кричать плохие слова как он услышал не понятно в итоге гражданка не сбила никого он начал стрелять Тен код№21:54 я вышел и спокойно пошел предупреждений не было об остановки он начал стрелять тайзером Тен код№23:03 не знает статьи уходит в афк в итоге тен код №30:48 вытащил из авто хрен знает как типа я в наручниках открыл дверь и вышел так-же Тен код №39:41 выписал штраф по 19.1.7 КоАП РП За ложный вызов вызов не ложный было дтп сотрудник не мог оформить евро протокол Тен код №32:03 МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #2 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравия желаю на свзяи Старшина ГИБДД по городу Приволжск Калашников. Да я действительно приехал на вызов на поврежденном т/с так как на выезде из приолжска попал в дтп. До ближайшей починки было ехать не близко, заехать на ремонт не было возможности так как я ехал на разбор дтп и я не мог знать что там случилось. Приехавши на место ДТП представился показал удостоверение и начал разбор ситуации. Данный гражданин Tom_Angel сказал что у него есть фиксация как оказалось потом у него ее не было, второй участник ДТП отказался показать фиксацию так как говорит что решить ситуацию возможно самим. Я закрыл вызов как ложный. Потом я уехал обратно в отдел. Через пару минут опять поступил вызов от данного гражданина я приехал снова начал спрашивать фиксацию, потом гражданин начал мне говорить что я должен оформить евро протокол в мои обязаности таково не входит так как в ПДД прописан пункт: 2.3.4 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу и дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), водители, причастные к нему, имеют право заключить европротокол вместо вызова сотрудников ГИБДД. Вы водителем т/с не являлись тем самым мешали разобрать дтп. По поводу стрельбы все было правомерно предупредительный в воздух был далее открыл огонь по колёсам вот пункт : 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Про закрытые окна вы ошибаетесь отыгровок о закрытых окнах не было тайзер приминил правомерно для задержания вас по статье: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Штраф был выписан по данной статье: Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Объясняю почему если речь шла про европротокол вы могли сами решаить и оформить его(европротокол это значит расход) вы же вызывали ГИБДД хотя в это время мы могли ехать на другие вызовы и заниматься другими обязаностями. По поводу ухода в афк это не запрещено у нас в ГИБДД не мало законов и все на изусть знать не могу так как в гос структуре нахожусь всего три дня. По поводу высадки в авто мой косяк забыл открыть дверь а также перестать вас конвоировать. Запись всего происходящего предоставлю лидеру так как у меня имеется информация не подлежащая распространению гражданским лицам, а именно база данных база розыска и прочие команды. По поводу мг когда заметил это исправился на гос портал так как на нашем сервере нету откатов это прописано в впс. Ждём ответа от лидера. Нарушения со стороны ВПС рассмотрит СА. Хочу немного дополнить Со своей стороны не вижу Nonrp по поводу окон так как вы не могли закрыть все окна потому что вы находились на пассажирском месте и водительское окно могло быть открыто потому что со мной вела диалог водитель а это значит что через водительское окно мы могли слышать оскорбления в сторону представителей закона. Изменено 29 мая пользователем Vlad_Turchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #3 Опубликовано 28 мая (изменено) Ожидаем ответ Следящего и Лидера Изменено 28 мая пользователем Daniil_Angeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Опишите пожалуйста более внятно ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 18:38, Dmitry_Vetrov сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Опишите пожалуйста более внятно ситуацию. Вызывали сотрудников гибдд на дтп приехал сотрудник гибдд на разбитом служебном транспортном средстве Видео фиксации не было не мог составить евро протокол в итоге уехал дтп не смогли с 2 участником решить 2 раз вызывал приехал он же так-же не смогли разобрать дтп в итоге обычного гражданина взяли в наручники и повели на проверку алкоголя как я даже не водитель потом водитель решил расход поехали я по рп закрыл окна оскорбил сотрудника как он услышал не знаю окна закрыты были в итоге я вышел и пошел преда не было что бы остановился а он сразу тайзером в итоге задержал повез в отдел выписал еще штраф за ложный вызова ложного вызова не было и начал говорить про форум + мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 29 мая (изменено) Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Распишите посекундно каждую Вашу претензию, дабы я смог разбирать жалобу. Из 41-го минутного видео ничего не понятно. Изменено 29 мая пользователем Dmitry_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #7 Опубликовано 29 мая 1. Сотрудник приехал на разбитом стс 2. Не мог разобрать дтп 3. Бежал за мной ударил тайзером без преда 3. Начал мг 4. Выписал штраф за ложный вызов а ложного вызова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Выше ответ дал, ваши сутки пошли с моего сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Я описал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Доброй ночи про европротокол я предоставил статью где описано как его составлять. Сотрудник ГИБДД не обязан составлять европротокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Ожидаем ответ Следящего Вы нарушали ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Почитайте внимательно мое обьяснение я все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 01:11, Daniil_Angeli сказал: Ожидаем ответ Следящего Вы нарушали ВПС На предоставленном вами тайм-коде 39:41 не увидел нарушения ВПС, может вы ошиблись тайм-кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #15 Опубликовано 30 мая 39:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 30 мая На предоставленном тайм-коде я не вижу того, что сотрудник вытаскивает вас из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #17 Опубликовано 30 мая https://imgur.com/a/n2o1ARc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #18 Опубликовано 30 мая (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Пройдемся по пунктам. 1) Нарушений не наблюдаю, так как неизвестно, что было ранее. 2) По поводу ДТП. Так как у вас отсутствовала запись самого ДТП, сотрудник, в виду дальнейшего факта написания жалобы на него не смог разобрать по словам, но вы же сами решили составить "евро-протокол" в котором сотрудник ГИБДД не нужен. 3) Рассмотрит СА. 4) По факту вашей записи могу сделать вердикт что не имея фиксации ДТП, вы вызывали наряд. Тем самым совершали ложный вызов. Нарушений со стороны НПА не наблюдаю. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Изменено 30 мая пользователем Dmitry_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 31 мая За то, что сотрудник высадил вас, при этом не отпустив руки при посадке в автомобиль будет наказан за 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы есть после ответа лидера и после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #20 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 16:33, Wolfgang_Queensight сказал: За то, что сотрудник высадил вас, при этом не отпустив руки при посадке в автомобиль будет наказан за 6.15 ВПС: Вопросы есть после ответа лидера и после моего ответа? Немного попровлю высадил через закрытую дверь. В 31.05.2024 в 17:52, Vlad_Turchin сказал: Немного попровлю высадил через закрытую дверь. Отыгровка была. В 31.05.2024 в 17:52, Vlad_Turchin сказал: dell Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться