Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм игрока: Max_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIeKgkUQy7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Являюсь игроком с ником Max_Marcinkevich. Подрез был по пингу: https://youtu.be/kNjy-pT_c9c?si=aWc8c1wzZ62ABv1k Вижу мг с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meano_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую.Являюсь заместителем главы ОПГ Marcinkevich. За игроком наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС, а именно: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Жалобу передаю лидеру для дальнейшего вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:25, Max Collins сказал: Вижу мг с вашей стороны. Mут по жалобам не выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 22:23, Maxim_Chelyshev сказал: Mут по жалобам не выдается А взыскание выдается, кстати, зачем выключили свой голос? Чтобы скрыть свое нарушение? Также уход с места ДТП с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 22:32, Max Collins сказал: Также уход с места ДТП с вашей стороны. То что я врезался с сотрудником, это наша проблемы. Если у него есть вопросы то пусть пишет моему лидеру. В 28.05.2024 в 22:32, Max Collins сказал: А взыскание выдается, кстати, зачем выключили свой голос? Я его не выключал, у меня играла музыка через ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! С ответом заместителя солидарен. За вами заметил нарушение пункта 6.13 ВПС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 02:01, Denis_Marcinkevich сказал: За вами заметил нарушение пункта 6.13 ВПС. И где же у меня 6.13 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 26 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! С ответами лидера и заместителя не согласен. Участник ПО совершил единичный подрез по пингу. Наказуемы же неоднократные намеренные подрезы по пингу, в соответствии с 7.1.6 ВПС. От вас же я не вижу нарушений 6.13 ВПС, так как данная ситуация, фактически, аналогична ДТП со столбом. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 18:05, Danil_Astov сказал: Участник ПО совершил единичный подрез по пингу. Наказуемы же неоднократные намеренные подрезы по пингу, в соответствии с 7.1.6 ВПС. Я не согласен, подрез был и он тоже наказуем. Передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 26 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2024 Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Вердикт дам ближе к полуночи, по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Игрок будет заблокирован за Подрез. В пункте 7.1.5 Внутренних Правил Сервера говорится про намеренное создание аварийной ситуации, что чётко видно на обоих записях. Конкретно пункт про пинг(7.1.6) идёт в случае если игрок не знал о своих действиях. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2024 Интересно, почему сотрудник не будет забанен за уход с места ДТП? Если вы почитаете пункт, то увидите, что наказываются подрезЫ, покажите мне два или больше подреза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 22:58, Max Collins сказал: Интересно, почему сотрудник не будет забанен за уход с места ДТП? Если вы почитаете пункт, то увидите, что наказываются подрезЫ, покажите мне два или больше подреза Читайте Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней В 31.05.2024 в 22:58, Max Collins сказал: Интересно, почему сотрудник не будет забанен за уход с места ДТП? Наверное потому что у сотрудника с которым у меня было ДТП ко мне вопросов нету, а если были то давно поступила бы жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Вы мне говорите про пункт 7.1.6 ВПС, я вам про создание аварийной ситуации. На тему сотрудника, ни первый, ни второй не остановились и не включили аварийные сигналы - значит претензий к друг другу не имеют. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться