Перейти к содержанию
Evgeniy_Subbotin

[УВД-М] Kevin_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Subbotin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Subbotin
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы: Изначально пытался доказать, что я тут не имею права находится, что в 6.8 не сказано. Потом где-то увидел хамство в моих словах и выписал штраф. В диалоге грубости и хамства не увидел.  В итоге задержание, штраф
4. Доказательства: https://youtu.be/VzBGsLRhThQ
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Evgeniy_Subbotin

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Доказательства присутствуют на вашем же видеоролике.
Всего доброго, нарушений за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, на данный момент жалоба составлена не по форме, ниже приложен пункт который вы нарушили. На исправление - 24 часа.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 20:29, Aleksey_Korsakov сказал:

Здравствуйте, на данный момент жалоба составлена не по форме, ниже приложен пункт который вы нарушили. На исправление - 24 часа.

С чатом где видны фракционные смс можно заливать? 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. 
С чатом "где видны фракционные сообщения" не запрещено составлять жалобу.

Согласен с ответом СзФ, ожидаем исправлений! 

Изменено пользователем Angelar_Che

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin

Отредактировано

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Добавлю к своему ответу.
У нас в мире существует такое понятие как "Этические нормы общения".
Ваш ответ "Захотел" не подходит под данное понятие, в данной ситуации вы проявили ко мне не уважение в диалоге.
Так же попрошу предоставить выданные доказательства штрафа.

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Сотрудник вам все объяснил, с его ответом я солидарен.
Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 20:39, Kevin_Drakonov сказал:

Добавлю к своему ответу.
У нас в мире существует такое понятие как "Этические нормы общения".
Ваш ответ "Захотел" не подходит под данное понятие, в данной ситуации вы проявили ко мне не уважение в диалоге.
Так же попрошу предоставить выданные доказательства штрафа.

Скрин имеет данные рации по тому при необходимости будет передан администрации. Факт ареста виден на видео.

В 28.05.2024 в 20:42, Angelar_Che сказал:

Сотрудник вам все объяснил, с его ответом я солидарен.
Вопросы по ситуации остались? 

Конечно. Данное слово не носит неуважительный характер. Была спрошена причина, я ее назвал. Захотел - проявил желание находится на свободной для меня территории 

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 28.05.2024 в 20:43, Evgeniy_Subbotin сказал:

Скрин имеет данные рации по тому при необходимости будет передан администрации. Факт ареста виден на видео.

Хорошо, напишите ваши претензии и пункты НПА которые были нарушены сотрудников по вашему мнению
Пункт/претензия - тайм-код.

Сообщения в рации не являются "секретной" информацией, поэтому будьте добры, предоставьте скриншот выдачи штрафа в жалобе для разбора ситуации.

Изменено пользователем Angelar_Che

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 20:48, Angelar_Che сказал:

Хорошо, напишите ваши претензии и пункты НПА которые были нарушены сотрудников по вашему мнению
Пункт/претензия - тайм-код

КоАП
Статья 1.3.
 Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

УК РП

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Еще раз повторюсь, назовите ваши основные претензии к сотруднику, а не выписку из УК РП и КоАП РП.

Также сошлитесь на пункт НПА который был нарушен сотрудником. Ваша задача доказать вину сотрудника, а не моя.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 21:14, Angelar_Che сказал:

Еще раз повторюсь, назовите ваши основные претензии к сотруднику, а не выписку из УК РП и КоАП РП.

Также сошлитесь на пункт НПА который был нарушен сотрудником. Ваша задача доказать вину сотрудника, а не моя.

Конкретно показываю что было нарушено сотрудником.
Нельзя наказать человека за то что он не совершал.

В 1.4 ПДСФ сказано " Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера,  а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать. " а  ровно и вышеперечисленные пункты.

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 28.05.2024 в 21:23, Evgeniy_Subbotin сказал:

Нельзя наказать человека за то что он не совершал.

Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого.
Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 21:32, Angelar_Che сказал:

Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого.
Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! 

В 28.05.2024 в 21:32, Angelar_Che сказал:

2.6 ПДСФ запрещает публиковать подобные фото.
Момент задержания + предъявления обвинений есть на видео.

Более всего выше донесеного, где и сам сотрудник говорил о том, что наказывал есть пункт 2.12 ПДСФ где сказано, что если следящему АДМ не хватит информации - запросит у сотрудника. Согласно тому же пункту сотрудник обязан иметь фото или виде фиксацию.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Только тогда, существует такая вещь как презумпция невиновности)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 21:49, Kevin_Drakonov сказал:

Только тогда, существует такая вещь как презумпция невиновности)

Не переживай. По запросу АДМ предоставлю скрин без редактирования.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Вину сотрудника должны доказать вы, а не сотрудник. В данном случае необходимости такой нету.
Обратимся к пункту 2.6 ПДСФ как сказали вы, данный пункт запрещает публиковать/показывать информацию с бесед, меню "Ю", таблиц и т.п. 
Поэтому в данном случае, информация из чатов "/rb, /rob, /db" не является закрытой информацией.

Цитата

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]

В чем заключается хамство - сотрудник отвечал выше на ваш вопрос, в его действиях нарушений нету!!!
На все ваши претензии ответ я вам дал, вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov
В 28.05.2024 в 20:33, Evgeniy_Subbotin сказал:

С чатом где видны фракционные смс можно заливать? 

Да, можно. 

В 28.05.2024 в 19:48, Evgeniy_Subbotin сказал:

Изначально пытался доказать, что я тут не имею права находится, что в 6.8 не сказано

Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены.

В 28.05.2024 в 21:51, Evgeniy_Subbotin сказал:

Не переживай. По запросу АДМ предоставлю скрин без редактирования.

Предоставьте.

Ваша основная претензия - хамство со стороны сотрудника или несогласие с нарушением УК с вашей стороны?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Subbotin
В 28.05.2024 в 21:53, Angelar_Che сказал:

Вину сотрудника должны доказать вы, а не сотрудник. В данном случае необходимости такой нету.
Обратимся к пункту 2.6 ПДСФ как сказали вы, данный пункт запрещает публиковать/показывать информацию с бесед, меню "Ю", таблиц и т.п. 
Поэтому в данном случае, информация из чатов "/rb, /rob, /db" не является закрытой информацией.

В чем заключается хамство - сотрудник отвечал выше на ваш вопрос, в его действиях нарушений нету!!!
На все ваши претензии ответ я вам дал, вопросы?

В ПДСФ 2.6 не сказано об этом. Сказано все , что касается фракций.
Конечно есть. Вина моя не доказана.

В 28.05.2024 в 21:53, Aleksey_Korsakov сказал:

Да, можно. 

Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены.

Предоставьте.

В ЛС ибо не хочу по 2.6 словить наказание. Запросите у сотрудника у него должна быть фиксация согласно 2.12

+ На видео видно как одевает наручники - согласен не док-ва, но на видео слышно как четко произносит статью и слово "Обвиняетесь"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...