lox1232 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш NickName:Andry_Nebro 2. NickName сотрудника фракции:Martin_Forestry 3. Суть жалобы:Меня он остановил,потом говорит что мне штраф впаяяет,потом я уехал и когда я был на другом конце карты он мне штраф бахнул 4. Доказательстваhttps://imgur.com/a/Sjk43v1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не смог предоставить доказательства на ваше нарушение, за что получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 2.4 УГИБДД. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации в размере полной суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться