Stanislav Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Balatsko 2. Никнейм игрока: Abdula_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: DM ot ОПГ Я работал таксистом стою на светофоре как в меня врезается BMW X5 водитель которого сразу же открывает по мне стрельбу и доводит мой тс до тотала и меня до потери сознания. Тайм: 05:27 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SjO39LPEZdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Участник недавно был заблокирован на 60 дней, ввиду этого нарушения РПО разбирать не вижу смысла, по поводу нарушений ВПС вам ответит СЗФ и игрок будет заблокирован. Всего доброго! Жалобу передаю СЗФ. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Denis_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 31 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! К текущему сроку бана данного игрока будут добавлены 7 дней за нарушение 6.3.2 и 7.1.8 ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться