Silly_Performance 39 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2024 Доброго вечера. Задержался с ответом ввиду личных обстоятельств. Предоставляю доказательную базу. Факт ДТП Факт ухода гражданина с места ДТП Потерпевший попросил второго участника ДТП остаться на месте, пока тот позовет сотрудников. Факт обращения гражданина ко мне. Все ссылки кликабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #22 Опубликовано 31 мая, 2024 Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы к нему еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #23 Опубликовано 31 мая, 2024 Считаю, что по результатам этой Прошу прощения, форум подвел в пред. ответе. Считаю, что по итогам данной жалобы истец должен быть наказан за уход с места ДТП. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #24 Опубликовано 1 июня, 2024 Доказательства все вам предоставлены, нарушений в данном случае не наблюдаю со стороны сотрудника. По поводу ухода от РП я уже говорил ранее - необходимо составить жалобу на гражданских. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться